но и Сереге и Зурабу по + это точно, ибо на день города я был у петра, с удовольствием пересекся бы, но т.к. тишина на форуме, я подумал что и не будет ничего...раньше больше конкретики было.точно так же как и когда Трава к нам приезжала, только по её СПАСИБО, я узнал что она тут была, да и ещё и долго была, как оказалось...ладно, это все прошлое.
kostyxa, По поводу ТРАВы уже разьяснял(уже достало), все висело на форуме(кто хотел, тот мог бы позвонить), да и встречи не было. Был Витек, который проявил любезность и Руслан как я понял....
По поводу своего "форума" в сторону опять же Витька... (для меня тоже новость...)Но извините!!!!! А кого должно здесь ебсти с кем провел время тот или иной человек???!!! Мы собраться между собой просто не можем (хотя, честно, и не нужно(ведь так?), вроде уже все разбились по интересам, что где то и правельно наверно, да?)..так вот, сами в Липе собраться не можем, но(!) ПРИЕЗЖАЕТ ДЕВУШКА ИЗ ВОРОНЕЖА!!!! УАУ!!!! СУПЕР!!!! БЛ..ДЬ ОБЛОМ!!!!!!!!!!!! Проворонили!!!!! Не застали!!! Как так?
Не надоело??????? Не надоело только причитать и кидать обиды и жалобы? Не надоело сидеть и ждать????
Сколько парни можно одно и тоже?????
P.S. Где движение в ответах по поводу Сезенево?
И еще, уже говорил: НЕ ПОНЯТНО ЧТО ТО, ИЛИ ПРОСТО ЕСТЬ ВОПРОСЫ - ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!! Всех обзванивать по поводу каждого "шороха" не кто не будет! (Только НЕ плановые встречи, куда не входят личные встречи, личные инициативы о встречи определеных лиц и тд)
Я лично на недели бухал с Витьком у него дома...представляете???? А ни кому не сказал.... Вот я тоже засранец каких мало... А еще хуже то, что до Витька меня с Машкой довес Руслан.... Его закидаем тухлыми яйцами (затем меня, что останется)... Почему ни я ни он не сказали о так называемой встречи????? А надо???? А не надо!!! Зачем??? Это опять же пример о тех вещах, что вызывают на форуме бурю эмоций....
мой телефон, хотя вроде у всех есть - 89042193127
да х..й с ним неплановым, я и слова про него не скзазал...хотя...посути предыдущим плановым был выезд в сезенево, о котором тут писалось. если так - то кидайте меня тухлыми помидорами, свои слова беру обратно, но только в этом случае.
P.S.: слова Руслана в своё время сильно цепанули, а счас слова Темы отпустили...
Руслан сказал примерно так :"Мужики, у нас же автоклуб!
а Тему "вроде уже все разбились по интересам", пост 2332.
если и тут не прав,...каждый сделает сам выводы.
Pit-bull, ну просто действительно уже перебор, да и с моей стороны возможно тоже.... Но эта цикличность в одних и тех же притензиях к одному и тому же.....
да х..й с ним неплановым, я и слова про него не скзазал...хотя...посути предыдущим плановым был выезд в сезенево, о котором тут писалось. если так - то кидайте меня тухлыми помидорами, свои слова беру обратно, но только в этом случае.
Вообще, пардон не понял, что хотел этим сказать....
А по поводу "разбились" это я у вас (в том числе и у Витька и у Руслана) узнаю. Прочти пожалуйста внимательней пост...