STOpudoff, собираюсь к вам в гости ... одноклубники попросили прикупить кучу металлолома производства Техномастер... упор капота с растяжкой, усилитель кузова и.т.д... еду средь недели, и возможности попасть в "базарный день" на рынок нет...подскажы магазинчик ??? лучше не сильно "глубоко" в новом городе ...
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
и возможности попасть в "базарный день" на рынок нет...подскажы магазинчик ??? лучше не сильно "глубоко" в новом городе ...
На "железном рынке" у нас еси чесно один шлак продается, фигня сякая, там в основном оптовики тусят.
Что же касаемо прибамбасов всяких, то как раз базарный день не нужен, лучше в городе искать. Если просто запчасти, то сеть магазинов "Навигатор", ежели какие-нито SS20, тогда "Пламя" (ул. Офицерская 14), там целый бокс есть, там и тарельчатая пружина, и растяжки и стойки и рейки и.т.д и.т.п...
да если соберешься отпишись в у нас в "песочнице" ребята кто по свободней будет встретят-проводят
да я ж в Сызрани 6 лет жил, и по тольятти иногда доставку сырков каратовских делал ... =)) новый город знаю как свои пять пальцев ... =))) и номерочками с 163 регионом горжусь ... =)))