Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
я тут на досуге схему расмтатривал от люкса, и пришел к выводу что можно так сделать что бы все двери открывались от доп сигналки, а так же от нее же и пошагово с сохранением родной схемы, еще можно доводчик поставить. надо только попробовать, никто не хочет доверить свою машину на проведение опыта сумашедшему установщику???
Цитата:
Сообщение от Заболотский
я тут на досуге схему расмтатривал от люкса, и пришел к выводу что можно так сделать что бы все двери открывались от доп сигналки, а так же от нее же и пошагово с сохранением родной схемы, еще можно доводчик поставить. надо только попробовать, никто не хочет доверить свою машину на проведение опыта сумашедшему установщику???
С удовольствием!
Хотя, Rakso, предлагает вариант активации эл.пакета без иммо. Там есть одна сложность для меня, у меня рабочего ключа нет.
Последний раз редактировалось Изя Ливин; 14.07.2009 в 07:07..
также и я могу отдать но у меня там та еще каша. Эти булгоровцы, цензура, взяли и отключили у меня управление всеми дверьми с брелка, открывается и закрывается только три ( кроме водительской). А на дверь водительскую поставили свой концевик. Видимо не умеют они подключать сигналку к люксам.