Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 22:15   #2331
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от Бэтман Посмотреть сообщение
Мне надо бампер спустить пониже.
Возможно ты имел ввиду глушитель опустить пониже? Может проще подрезать аккуратно бампер в том месте где он встречается с глушителем.
palych вне форума   Вверх
Старый 13.07.2009, 23:24   #2332
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

я тут на досуге схему расмтатривал от люкса, и пришел к выводу что можно так сделать что бы все двери открывались от доп сигналки, а так же от нее же и пошагово с сохранением родной схемы, еще можно доводчик поставить. надо только попробовать, никто не хочет доверить свою машину на проведение опыта сумашедшему установщику???
Старый 13.07.2009, 23:55   #2333
Татарстанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 17 WarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном путиWarD находится на правильном пути

я могу!
Старый 14.07.2009, 01:14   #2334
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Бэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себяБэтман имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Бэтман с помощью ICQ

palych, да то самое имел в ввиду. Если резать то смысал его ставить. Нет ли резинки по длиннее или пониже, ну чтобы пониже повесить глушак???

SlavaK, фотку постараюсь завтра скинуть.
Миниатюры
13072009.jpg  
Бэтман вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 01:25   #2335
Старожил

Изображений: 14
Вес репутации: 60 МAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииМAXIMUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью ICQ Отправить сообщение для МAXIMUS с помощью Skype™

Бэтман,а попробуй крепление переварить повыше;-)
Старый 14.07.2009, 06:34   #2336
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
я тут на досуге схему расмтатривал от люкса, и пришел к выводу что можно так сделать что бы все двери открывались от доп сигналки, а так же от нее же и пошагово с сохранением родной схемы, еще можно доводчик поставить. надо только попробовать, никто не хочет доверить свою машину на проведение опыта сумашедшему установщику???
С удовольствием!
Хотя, Rakso, предлагает вариант активации эл.пакета без иммо. Там есть одна сложность для меня, у меня рабочего ключа нет.

Последний раз редактировалось Изя Ливин; 14.07.2009 в 07:07..
Изя Ливин вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 10:22   #2337
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Заболотский, Могу я отдать на эксперементы.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 10:33   #2338
МетЕОр Казани

Автомобиль: Subaru Forester IV
Изображений: 17
Вес репутации: 21 Руслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всемРуслан 116 является именем, известным всем

Забалотский на провидение опыта в твои сумашедшие руки каждый отдаст свою машинку

Купил Январь 7.2 и прошился на V8
Руслан 116 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 10:39   #2339
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

также и я могу отдать но у меня там та еще каша. Эти булгоровцы, цензура, взяли и отключили у меня управление всеми дверьми с брелка, открывается и закрывается только три ( кроме водительской). А на дверь водительскую поставили свой концевик. Видимо не умеют они подключать сигналку к люксам.
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 14.07.2009, 10:42   #2340
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А может кто подскажет где рабочий ключик можно приобрести? А то мой в лизинговой компании.
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг