Ufemez, не переживай у Калины не будет необходимости покупать узлы, ибо её к тому времени не будет как Калина... ведь обещали лоу кост на её платформе...
Думаю, Калину повыпускают ещё пару-тройку лет в прежнем виде и... прикроют как модель!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Tapanow, увы и ах! Судьбу Классики и Самары Калине не повторить...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
... получит логаноподобные машины в разнообразных вариантах
Мнение потребителя в данном случае никого не интересует. У нас на дворе пока что капитализм
Evgenevitch, Логан, если не будет оцинкованный, и так мало кто берет.
Ладно мы, когда Калину прорестайлят, начнем запчасти друг у друга воровать, как было с 41м москвичем.
А вот житель германии, если не сможет заказать новую фару или лобовое на Калину, скорее всего подаст на ВАЗ в суд за прекращение послепродажной поддержки.
Таки, попробую донести еще раз. Предварительно (только лишь предварительно, на основе открытых источников) все выглядит примерно так:
выбор будет стоять между Лоукостом (совсем дешево 200-300 рублей) логаноподелиями 300+ и недофиатом (300+). Все остальное будет стоить дороже.
Как пример - Фокус. 439 за LE версию и там даже нет кондея. Про приличные машины вообще говорить не приходится. Можешь посмотреть, сколько стоит Мерс в базе.
Остается надежда разве что на то, что МЭК заставит производителей отказаться от своих игрулек в лохомаркетинг, а заодно сподвигнет начать:
а) выпускать нормальные машины, а не убожества с пакемонским дизайном
б) вести нормальную сервисную политику.
Еще ранее представители ассоциации дилеров Renault рассказывали, что компания обещала им минимизировать разницу в запчастях между Renault и LADA, чтобы владельцы “Логанов” не бегали за запчастями в вазовские сервисы
Настораживает. Минимизация разницы, скорее всего, приведет к резкому подорожанию запчастей новых моделей ВАЗ. Не реношные же запчасти подешевеют.
Цитата:
Сообщение от Ufemez
зато ой как скажется на запчастях, когда за место детали, нам придется покупать узел..