Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Алексей 1977, 13см акустика проваливается в эти отверстия, там размеры под редкую 18см акустику.
Тем более не стоит прикручивать акустику прямо на металл.
Стандартная декоративная полка закрывающая отверстия и саму железную полку - хлипкая, так что лучше не мудрить, и хотя бы купить, а лучше сделать самому(потолще))) сразу акустическую, ее прикрутить к полке, в нее уже ставить акустику. И сделать виброизоляцию железной полки(чтобы багажник был максимально изолирован от салона). Вот тогда что-то еще может получиться. И срезать фильтром (с магнитолы) чтобы с тыла исходили ТОЛЬКО БАСЫ.
ПС http://www.avtozvuk.com/az/2011/02/054.htm
Неужели никто не может ответить на простой вопрос.
Есть тема.... Установка 16-х динамиков в полку седана (с фото) посмотрите пожалуйста... если не сложно конечно... я думаю Вам станет всё подробно расписано. (извиняйте, что без ссылки)
поставил сегодня пионер 6300,полку,блины можно использовать только для баса.Ток я не шарю в этих настройках,герцы от 50 до 150 вроде и цифры.Может кто объяснит?
поставил сегодня пионер 6300,полку,блины можно использовать только для баса.Ток я не шарю в этих настройках,герцы от 50 до 150 вроде и цифры.Может кто объяснит?
http://magnitola.org/o-sistemah/2503...00-rublei.html
вот тут все детально описанно что и как настраивать , первый мой путь был таков недурно весьма вышло но хочу по нормально уже усилок купил осталось саб хочу free air и полку начал делать уже именно под саб
от 50 до 125 ГЦ
в пункте SW Setting2 это означает до какой частоты будет играть твой саб(в твоем случае блины в полке). цифирьки от 6 до -24 это уровень громкости как раз
в пункте HPF эти же цифры означают с каких частот будут играть у тебя передняя акустика. Обычно режут на 80Гц
ПС Не забудь включить на магнитоле функцию саба для задних колонок!!!
в инструкции на стр123 внизу начало
на выключенной магнитоле(зажать кнопку src/off до выключения ее) жмем на центр джойстика пока не появится меню. В нем выбираем пункт SW CONTROL и выбираем в этом пункте меню значение SW
да да да так и сделал,выключаешь и нажимаешь на центр джостика,так и демо режим убрал,прикольная штука,отсталось настроить,да так чтоб эти блины не убить