Только один вопрос?Если Логан настолько хорош и ты влюблен в него так почему ты сам на Калине катаешься??????Неужели у вас на работе в то время(когда Калину покупал)Логанов не было?
Я не ругаю ни ту ни другую машину, и не буду хвалить из зо всех сил. Бюджетка она и есть бюджетка. Было время все Черри китайку покупали, типа там все узлы и двигатель Японские.
Вопрос, кто нибудь не желает купить Черри,(б/у) они сейчас очень дешево идут.
Логан и Калина одного класса у обоеих есть минусы, есть плюсы. Не нравиться Калина, продавай и покупай Логан. Но ругать Калину, членом клуба которой ты состоишь, тем более на форуме ЛКК считаю неэтичным.
Все мы знаем минусы Калины, если годик покататься на Логане и его минусы можно узнать. Уже на собственном опыте, а не с чужих слов.
"""САМАЯ ХОРОШАЯ МАШИНА, ЭТО СВОЯ МАШИНА!!!"""
Цитата:
Сообщение от shok
Дима если ты решишь вызвать его к барьеру, возьми меня секундантом, пойду с моим большим удовольствием.
ты то куда передергиваешь? прочитай внимательно! кто тут с чего начал. мною было сказано лишь что на логане рабочем за 108к ни каких косяков не было таких как с калиной за 23к. выделенное красным цветом это твое пустозвонство! калину я здесь не ругал. я своей калиной вполне доволен.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Глупенький ты еще совсем. Возомнил себя хз кем сидя за компом. Ты на себя в зеркало глянь, потом подумай стоит ли так себя вести. И запомни, хочешь кого-то обозвать, послать и т.д. сделай это как человек, встреться с ним и скажи в лицо что ты думаешь, а не на форуме словами кидайся. Не был бы ты одноклубником словил бы пару раз за свою дурную голову. У тебя дочка родилась, ты радоваться жизни должен, а не врагов наживать. Попадется кто нибудь не такой лояльный к знакомым как я, так всю твою баранью дурь выбьет.
Может поступить цивильнее просто Владимиру Иванову за тебя словечку замолвить? Заодно про Логаны поговорить
Впрочем живи с миром, нафиг ты мне не сдался, я дураков не обижаю.
Последний раз редактировалось coff; 25.04.2010 в 19:34..
ты то куда передергиваешь? прочитай внимательно! кто тут с чего начал. мною было сказано лишь что на логане рабочем за 108к ни каких косяков не было таких как с калиной за 23к. выделенное красным цветом это твое пустозвонство! калину я здесь не ругал. я своей калиной вполне доволен.
Тон сбавь на 2 тона. Таким тоном можешь у себя на работе со своими сверстниками в курилке разговаривать.
Не надо на форуме напряженку создавать. Хочешь с кем то поругаться и к НА СВЯЗИстам на форум.
У тебя дочка родилась, ты радоваться жизни должен, а не врагов наживать.
БААА!!!! У Вас обоих по дочке родились почти в одно и то же время!!!!!!
Вам надо вместе дочерей обмывать, водку с пивом глушить. mal6lsh поздравляю с вступлением в ряды отцов у которых 2 детей. Нас в клубе вроде немного, если только не мы одни с тобой.
У кого еще 2-е, откликнитесь.
Ничего себе вы тут начали....
Ну, как мне показалось, речь пошла изначально, не о модели авто, а о служебной или личной машине.
Так вот хочу добавить от себя:
1. Если авто служебная, ездит на ней один водитель и ремонтирует её сам, то поддерживать он будет её в состоянии личной (тобишь в хорошем состоянии).
2. Если ездят всё время разные водители, или ремонтирует один, а ездит другой, то состояние будет не айс и даже очень... Посмотрите на годовалую маршрутку - это как пример.
Ничего себе вы тут начали....
Ну, как мне показалось, речь пошла изначально, не о модели авто, а о служебной или личной машине.
Так вот хочу добавить от себя:
1. Если авто служебная, ездит на ней один водитель и ремонтирует её сам, то поддерживать он будет её в состоянии личной (тобишь в хорошем состоянии).
2. Если ездят всё время разные водители, или ремонтирует один, а ездит другой, то состояние будет не айс и даже очень... Посмотрите на годовалую маршрутку - это как пример.
Не ругайтесь, каждый по своему прав
Совершенно согласен с теской. У нас есть на работе как машины с водителями, так и безхозные. Если машины с водителем, так он трясет с начальника запчасти, а на общей откатал, кинул ее вечером, а на утро может ты и не поедиш на ней. Чихать.
Хотя есть у нас и такие водители которые ездят пока не встанет совсем, а другие будут следить.
А есть такие, требуют запчасти для закрепленной служебной машины, запчасть на машину не устанавливают, а продают на сторону. Так как и масло не меняют, а продают. А на служебную только доливают.
Имею личный опыт.( на работе служебные по поводу запчастей и всего остального, кроме распределения кому куда ехать в моем ведении). Правда все зависит от самого водилы. Некоторые чтобы улучшить машину покупают за свои кровные.
Тааааааккккк, это че еще за смута пошла, хорош писать всякую херню, разбирайтесь в личке, в аське, или еще где, но только не на нашем форуме!!!!! Если увижу еще раз какой гнилой базар, забаню на месяц, чтобы такую щнягу больше не писали!!!! Читать не хочится даже!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Ну наконец то Зам Замыч появился,куда пропал,на встречи не приезжаеш,на форуме тоже не видно,тебя чё так Битва Экстрасенсов засосала от телека не отходиш
На встречи не смог подъехать, а вот с тырнетом проблемы были, отключен был, но сейчас все ровно, я за вами наблюдаю!!!!))))))))
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается