logovaz, Хорош тут базар гнилой разводить и выдумывать! Я за 6 месяцев уже 23 тыс км накатал и из поломок только датчик скорости накрылся на 5 тыс км. Замена за 250 руб и 5 минут. Да лампочки в стопах. А в остальном ничего не ломается,так что не гони пургу!!!Тем более как всегда вылазят с первым сообщением и сразу хаять,что за люди!!!
Что вы все ее так хвалите? Десять лет назад, когда я только учился ездить на "копейке", панель была сделана намного качественнее, чем в сегодняшней калине. Шумоизоляция - аналогично. А как она берет кочки! как будто сейчас развалится под тобой, ненароком поглядываешь в заднее зеркало - не отлетело ли чего
Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово. Добавили еще как минимум столько же, купили бы иномарку и не жаловались бы сейчас на форуме, хотя тоже не факт...бывают люди, которые жалуются на все и всегда. Оптимистичнее надо быть, товарищ! Да, в Калине, как и в любой машине, есть свои косяки, но она стоит тех денег, которые за нее просят.
Поражают такие люди... Покупают отечественную машину за 300т.р., а требования заоблачные, честное слово. Добавили еще как минимум столько же, купили бы иномарку и не жаловались бы сейчас на форуме, хотя тоже не факт...бывают люди, которые жалуются на все и всегда. Оптимистичнее надо быть, товарищ! Да, в Калине, как и в любой машине, есть свои косяки, но она стоит тех денег, которые за нее просят.
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Все Все господа. Только меня поражают такие люди как вы. Каждый день или через день подкручивают в ней что-то и бл...ть довольны они приобретением. Я никого не хочу обидеть, но мне кажется это по-мудачески, ИЗВИНИТЕ УЖ. Очень жалею, что не поднакопил малец денег и не взял ту же самую Ярис тойоту, на которую ссылку кинули, которая кстати в нормальных странах стоит так же как и ваше .г..но. Пока вы господа будете хавать и подкручивать ваши калины вам и будут г. на палке по цене автомобиля продавать.
Админы,прошу в бан сего засланца отправить,пусть не брызгает помоями в нормальную машину.
[quote=frei;1058048]Реле сгоревшее - тоже бы не стало причиной... Залипшее - да, но не сгоревшее. Я вобще слабо представляю сгоревшее реле))))
сгоревшее -залипшее какая на хер разница. В словоблудие играем штоль или так просто до слов докапываемся?
А по поводу хаять-не хаять свою машину... Ну может и не свою? ведь в копейке тише, да и пластик лучше... Вот у меня в первый же день обнаружилась недокрученная масса - ну и шо? я ж теперь не ору на форуме, что калина - гаффно... я просто быд готов к подобным мелочам,
И плохо что не орешь, не будешь орать на вазе так и будут полупьяные безрукие "собирать" и парить, что машины они делают.
а я не был готов вот и ору и мнение свое не изменил пока.
и мой опыт позволяет подобные задачки быстро и эффективно решать...
повезло, не жалко опыта?
ВО-ПЕРВЫХ, Я В НЕЙ НИЧЕГО НЕ ПОДКРУЧИВАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ Я - ДЕВУШКА И МНЕ НА Х... НЕ НУЖНА МАШИНА, В КОТОРУЮ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАЗИТЬ, ПОСКОЛЬКУ САМА Я ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СМОГУ, НО ПРИ ЭТОМ КАЛИНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. А ВЫ МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЖУЕТ СОПЛИ ИЗ-ЗА КАЖДОЙ МЕЛОЧИ, ПОТОМУ ЧТО ВИДИМО РУКИ ИЗ ЖО... ВЫ МОГЛИ БЫ И ПОКОРРЕКТНЕЕ ВЫРАЖАТЬСЯ, ЕСЛИ КАК ПИШИТЕ НИКОГО НЕ ХОТЕЛИ ОБИДЕТЬ...
Я вот техникой банковской занимаюсь и посмотрел бы на любого из вас если при покупке к примеру вот этих пар вещей: http://www.office-world.ru/catalog/s...m_1000038.html http://www.office-world.ru/catalog/b...m_1001074.html
если б у вас что-то бы заскрипело или болтик вылетел, как бы вы взвыли и как бы сами стали что-то крутить.
Есть закон о защите прав потребителей, на основании которого я недоволен тем, что мне продали.
Кстати, есть у меня товарищ на Логане, не делает ничего кроме ТО.
Да мне просто он внешне не нравится, а так бы взял. По всем показателям он лучше.
А теперь можно и банить, толку общаться с довольными как слоны людьми от того что через день под машиной ползают более не вижу.
Всем удачи!