привет всем!!!!проехал первые 120 км на своей калине.калина универсал1.4 16кл.(люкс)рислинг.хорошая машина.шумит пока и коробка туговата но думаю вылечим.а так все хорошо.пишут и про тормоза плохие и двери плохо закрываются и вообще много всякой ерунды.у меня нет с ней проблем.уметь ездить надо,вовремя переключатся,тормозить и т.д.и вообще надо любить свою машину и все будет хорошо!!!
Калиноводам привет!!! Авто - черно-трюфельный универсал 111740-30-016. Пробег 650км. Пока полет нормальный. После выезда из автосалона испугался: - не работал кондиционер, стеклоочиститель передний работал только в 3 и 4 режимах. Оказалось, что не было необходимых реле. Заменили без вопросов. ЕЩЕ РАЗ О ТОМ-ЖЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ В САЛОНЕ ПО СПИСКАМ С САЙТА!!!
111930 (хетчбек, стандарт) - 268 т.р. в автосалоне Эллада, Саратов. Цвет - Орхидея. Пересел с 2107i 2005г.в. - испытываю почти оргазм от вождения Калины. Фотки покрупнее в альбоме.
месяц читал форум, ожидал развязки утилизации теперь я с вами.
Калинка 86-33-016 (28.05.2010 по птс). Если не считать 6 часов потраченных нервов и сил в борьбе с менеджерами салона то машинкой доволен как ...слон, тяговитая, шума от движки не так уж и много как тут пишут, к коробке вобще претензий нет ни по шуму ни по включению (немного не четкая но это дело привычки), что удивило так это легкость пидалей причем всех трех, ах да за первые 60 км что пробежала от салона до дома поймал "проверьте двигатель", но после откючения-включения ключа зажигания все нормализовалось
Всем привет!Купил Калину 2010 г.в. за 266 тыр цвет Орхидея(комплектация Стандарт). 08.06. в городе Октябрьский, РБ где и сам проживаю. Брал с установленной сигналкой и музыкой (+16 тыр). До этого ездил на машине отца (КИА Маджентис). Ну что я могу сказать?Шумка никакая, подвеска гремучая.На сегодняшний день пробег 850 км, намотал по городу, то по работе, то в ГАИ, ГТО вроде по мелочи, а набирается будь здоров. Появились сверчки, на небольших кочках панель громыхает. Разочарован. До этого ездил на калине в качестве пассажира в такси, был восхищен панелью-не дребезжит. А у меня? и 300 км не прошла как появились сверчки и громыхания. Может я чресчур избалован? Езжу аккуратно, т.к. машина моя, гробить ее жалко, но наши дороги((((Это просто жесть.Может дребезжание связано с кривыми руками установщиков?Не знаю как быть.Может посоветуете что-нибудь?
Зачем сравнивать машину стоящую в 3 раза дороже? Конечно и ехать она будет по другому и шуметь и т.п. После первого ТО отдай на шумоподготовку, проклеют ее всю, будет приятнее ездить. У знакомого киа рио - тоже не доволен шумом, хотя его в рио меньше чем в калине. Проклеил ее - 100 кг вибропласта установил, теперь доволен.
Еще с майбаха бы пересел на калину и возмущался.