Реаниматор,а что в моем профиле не так? Вроде все по картинкам делал при регистрации.... В салоне предлагают эту рыбу Барракуду поставить в качестве доп.,а инфы по ней мало. На сайте производителя естс-но только хвалебные дифирамбы. Как бы она второй свежести не оказалась... С уважением ко всем,Владимир.
" Вот, теперь тебя люблю я!" ("Мойдодыр"))))) Теперь всё в поряде.
Я хоть сам и родился и вырос в Оренбурге, волею судьбы даже в 10й школе поучился с декабря 1985 по апрель 1987го! Периодически наблюдал из окна и ходил на стадион СТРОИТЕЛЬ на областные ледовые мотогонки и соревнования по картингу! У меня предки с Новотроицка и другие родственники. Кстати, город похорошел за последние годы- много скупленных квартир на Советской после Пушкина превратились в магазины, да и микрорайон тоже прогрессирует!!!
Последний раз редактировалось Doc 1977; 25.01.2012 в 18:17..
стадион СТРОИТЕЛЬ! У меня предки оттуда и другие родственники.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Без обид,Денис!!!!
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
И для тебя,тоже взял!!!
Есть тупо-противогазы,есть праздничные розовые и строгие парадные,с пафосом такие,знаешь???
Тебе какой???