Надо обсудить. Думаю, закрыть сезон можно будет 22 сентября в воскресенье. Рано закрывать не хочется, поздно - будет холодно. У нас еще будет День рождения Калины 18 ноября, но это где-нибудь в кафе. В принципе, можно снова там, где отмечали в прошлом году. А нам, "макеевской мафии", неплохо бы собрать локальную встречу на земле "электрума". На машинах, под шашлык и "нулевое" пиво. Место встречи не знает только Gromozzeka, но это поправимо. Скажем так, 2 сентября эдак в 16-00.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
2 сентября к 16 часам еще жарковато может быть, хотя я не против...Упаковку "резинового" пива могу взять я, т.к. в шашлыке не особо...Дрова можно привести с Кременевки, но как-то это не рационально, 22-го еще туда вернемся :-) Радует, что д.р. калины попадает на воскресенье.
Я все рассчитал, к этому времени у тебя не только с руками оторвут "малышей", но и их маму купят!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Buchkowsky
2 сентября к 16 часам еще жарковато может быть,
А что, есть долгосрочный прогноз? Завтра дождь хлынет, и к 16-00 дубак придет.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Все прекрасно помню, и не в казне дело, а в казначее. Он у нас есть или нет? Если да, то почему не участвуешь в обсуждении наших дел? Нам нужна, образно говоря, живая игра в "Лада Калина Клуб", в котором должна быть и казна, и казначей, и амбарная книга, если угодно. А еще флаг, визитки и черт знает что еще нужно. Или каждый раз заводить новых.... (перечислено выше).
Вопрос о выборе "нового" пока не стоит, никак не можем понять позицию "старого"...