Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ребята, вы забываете одну и важнейшую вещь - психологию. Хоть у вас была и нива, вот только мыслили и управляли вы ей как легковушкой. Поэтому не знали всех возможностей, при отсутствии умения ездить по бездорожью. Поэтому большинству достаточно кроссовок, всё равно они не сунутся туда, куда страшно.
Зачем её тогда говномуфтой величать, сделайте свою получше.
Собственно этот термин использовал в смысле помошника при лазании "по говнам " ,ну или по грязи.Плохая она или хорошая надо у пользователей спросить в соответствующей теме.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sunway
Поэтому большинству достаточно кроссовок, всё равно они не сунутся туда, куда страшно.
С этим трудно не согласится.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Обзванивал на днях дилеров Рязани,нужной комплектации нету.Звонил в столицу в пару салонов,по телефону все комплектации и цвета есть.Сегодня приехал ,что надо нет.Хотел классик старт или комфорт на ручке.Забронировал пока только пришедший на склад без птс,классик старт фантом.Единственным минусом для меня в этой комплектации ,это отсутствие лифта сидения(.Калину 08 года оценили в 90 ,плюс скидка 60 по трейд ин.
ахуэть..90 калина 08г. Рыночная цена не меньше 140 наверное.
Продавай сам за 140, садись на поезд и ко мне в Тлт. У нас твоя Веста стоит -20т от рекомендованных цен.
Продавай сам за 140, садись на поезд и ко мне в Тлт. У нас твоя Веста стоит -20т от рекомендованных цен.
Я думаю нормально,90+60=150 не ниже рынка.Пробег 105 тыщ почти,и подцветать начала кое-где.Хотя приёищик я так понял думал,что я пробег скрутил,хотя он родной.
АвтоВАЗ опубликовал данные по жёсткости кузова седана Lada Vesta. Отметим, что для испытаний вазовцы взяли не новый автомобиль, а с пробегом 80 тысяч километров, прошедший цикл ресурсных испытаний. Так вот, жёсткость кузова Lada Vesta — 18000-19000 Нм/град. Для сравнения, жёсткость кузовов автомобилей семейства Samara — всего 6000-7000 Нм/град, а семейства «Priora» — 8000-9000 Нм/град. От себя добавим, что показатель «Весты» примерно равен показателю Ford Focus.