Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка прекрасного настроения - 313 "ОСЕНЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ"
Цитата:
Сообщение от PULAN
А ты шаровые тоже не менял рулевые
Не менял. Менял этим летом перед поездкой крабы, нижние рычаги в сборе (есть сайленты, но прессовать в лом было) ну и пару лет назад стойки в сборе. Еще в прошлом году резиновые опоры на поперечной тяге (стабилизаторе). Сзади менял перед поездкой барабаны и год назад стойки в сборе. В принципе стойки (и перед и зад) можно было и не менять, в жопе зудело, хотелось чего нить другого. Свои подарил парням, до сих пор катают. В самой поездке поменян левый передний ступичный. С рулевым ничего не делал от слова вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от сергей2358
бирку пришьют))))
Татуировку как зеку.
И ничего с ней не случится.
Re: Беседка прекрасного настроения - 313 "ОСЕНЬ В ЗАЗЕРКАЛЬЕ"
Цитата:
Сообщение от mig-quick
С рулевым ничего не делал от слова вообще
Я тоже пока ничего ранее как то втулки менял и пружинистую шайбу сс 20 поставил ну думаю толку никакого от этих манипуляций. Вот только колодки все поменял в этом году и диски передние а так всё родное ещё стоит.
Добавлено через 57 секунд Илья 221,Дарова Ильюха! Моя тоже в Грузию не давно ездила на той неделе.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!