а чего ты это взялся утверждать, что в его расследования "правда"?
Потому что если бы это было не так , то все федеральные каналы , и Соловьёв лично вещали бы об этом 24 часа в сутки ! Эта тема затмила бы Украину ! )))
я не знаю- кто слал деньги с зарубежных счетов в ФБК.
это может сделать- кто угодно... обладающий счётом. другой вопрос- с какой целью?
Ну и далее- ты спрашивал список. вот скажи, может-ли человек на госслужбе обладать многомиллиардными счетами и недвижимостью? (теоретически и по факту) с официальным доходом (зарплатой) в разумных пределах (300 или даже 500 т.р. в месяц)
В законе о госслужбе прописано, что получать доход он может только по своей работе. Ну и гонорар за преподавательскую работу.
я не знаю- кто слал деньги с зарубежных счетов в ФБК.
это может сделать- кто угодно... обладающий счётом. другой вопрос- с какой целью?
Ну и далее- ты спрашивал список. вот скажи, может-ли человек на госслужбе обладать многомиллиардными счетами и недвижимостью? (теоретически и по факту) с официальным доходом (зарплатой) в разумных пределах (300 или даже 500 т.р. в месяц)
В законе о госслужбе прописано, что получать доход он может только по своей работе. Ну и гонорар за преподавательскую работу.
если бы, да кабы...
если бы у бабы был {censored}, была бы она дедом...
Очень умно конечно )))
Но фигуранты расследований в суд за опровержением боятся видимо обратиться . Думают наверное как бы чего ещё на суде не всплыло !
А в случае с закупками в росгвардии по 3-х кратно завышенным ценам информация была взята с официального сайта госзакупок . Ему тоже нельзя верить (сайту) ???