Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
омывайку то залей в машину, значок то на консоли глаз не режет?))
Кстати тут на Южном порту по 40-60р распродажа зимней сивухи. Надо съездить затарицо.)
омывайку то залей в машину, значок то на консоли глаз не режет?))
Когда значек загорается - там еще под литр от почти 5 остается.
Можно кататься и кататься. А потом залить целую банку без остатка.
Фишка такая.
Еще, что очень удобно, БК пишет сколько литров бензина на заправке заливать.
А с хацкерским БК (FIS+) даже сколько масла долить -))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Кстати тут на Южном порту по 40-60р распродажа зимней сивухи. Надо съездить затарицо.)
Раньше по району какой то кипешь был с незамерзайкой этой...
А так, сейчас на работе оптом тарим - нам подвозят по 100р чистейший санкционный метанол - в -30С не мерзнет, не пахнет, моет без разводов. Учитывая, что надо толкьо спуститься открыть багажник, вроде за сотню годно.
Добавлено через 6 минут
по Москве вообще стало экономически не выгодно на машине по мелочам ездить.
по типовым маршрутам уж все знаешь, а так поедешь там куда в зоопарк, музей, погулять по бульварному - каждый раз 2-3 штрафа + за парковку -))
кажется мне юбилейный, 20й за год уж пришел.
нам подвозят по 100р чистейший санкционный метанол - в -30С не мерзнет, не пахнет, моет без разводов.
А я уже несколько зим не могу метаноловую найти, даже самая дешевая безымянная незамерзайка с обочины и та сук изопропиловая, густеет.
Во времена настали - захочешь подделку найти, фиг найдешь.
Когда значек загорается - там еще под литр от почти 5 остается.
Можно кататься и кататься. А потом залить целую банку без остатка.
Фишка такая.
Еще, что очень удобно, БК пишет сколько литров бензина на заправке заливать.
А с хацкерским БК (FIS+) даже сколько масла долить -))))
Удобные фишки, ога))
У Лады весты вообще не знаю есть ли такой датчик на омывайку, по бензину там тоже не ясно вроде 55л но стабильно на штукарь 9го полбака на НефтьМагистрали заливается)).
Кстати по началу зуммер в весте пищал когда заводилась. Я аж весь извелся. Думаю ну какого лешего пищит. Потом допер, там пищит зуммер если горит любое событие 2-3с после запуска ДВС(допустим ручник поднят или датчик давления масла если не сразу гаснет (бывает плавает от 1 до 2с но это не критично с Салютовским м.фильтром, или дверь какая не закрыта). Щас уже разобрался, полегче))
Цитата:
Сообщение от Satyr
Раньше по району какой то кипешь был с незамерзайкой этой...
А так, сейчас на работе оптом тарим - нам подвозят по 100р чистейший санкционный метанол - в -30С не мерзнет, не пахнет, моет без разводов. Учитывая, что надо толкьо спуститься открыть багажник, вроде за сотню годно.
Да я хз) Там как началось все так и успешно заглохло))
Мы раньше с работы тоже газельку отправляли (благо там водитель оплачен был и машина казенная). Ну так вот сразу там все кто сбросились - получали на след/через день свои баклажки не отъезжая от стоянки работы)) Мутили метаноловскую по 50р/5л. Правда ниже -25 она таки подмерзала (плавали льдинки) но да и бог с ними)).
Цитата:
Сообщение от Satyr
по Москве вообще стало экономически не выгодно на машине по мелочам ездить.
по типовым маршрутам уж все знаешь, а так поедешь там куда в зоопарк, музей, погулять по бульварному - каждый раз 2-3 штрафа + за парковку -))
Паркуюсь во дворах в центре не знаю о чем ты))
На счет штрафов - я тут по трассе за 4500км наездил по м5-м7 в Зауральскую республику.)) Всего 3 штрафа, и те на 500р (с скидкой в 750р уложился)).
Что примечательно за 100-150км от населенных пунктов камер уже нету)) можно хоть 200 лететь а все штрафы пришли из пригорода Казани, трубаихшатал))
У меня 1300 получается и в этот момент у меня просто 1.2 без турбо :-(, т.к. турбина дует нормально от 1550 оборотов, а до этого завал полный по моменту.