я гноблю себя не за то что я такой сейчас, а за боевую молодость, которая меня таким сделала.....
а смысл?? что было - то было, ничего не изменишь. Теперь ты такой. Есть или будет возможность - все исправишь. Самое главное - не загоняться по этому поводу.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от валу
Клубный тренер )))))))))
не, психоаналитик
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тютюник
а с этого места по подробнее!))))
а че?? психотренингом занимаюсь здесь
Цитата:
Сообщение от Тютюник
я букатин денис владимирович, дикий машметовец
приятно познакомиться
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
а может боевая молодость - это тоже неплохо... опыт... впечатления.. воспоминания...
во-во
Цитата:
Сообщение от Opinion
)) есть что вспомнить!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
эх блин, боевая молодость! сколько было выпито, сколько было по бито морд!))))
с какой гордостью ты об этом говоришь!! только воспоминания оставь в воспоминаниях, теперь ты, увы, повзрослел.............
Добавлено через 1 минуту
всем приятного аппетита!!