Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2018, 19:34   #23441
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
А у дилера страховки уже не оформляют? О_о
Я Каско на первый год буду брать с франшизой, это лучше в нормальном офисе страховой делать шоб все варианты обговорить.

Цитата:
Просто для протокола: Поло в комплектации Драйв на автомате сейчас стоит 780 тыр.
Я переживаю как по дорожке буду Весту днищем скрести и пройду ли в некоторых местах по геометрии, какой нафик Поло. Особенно с его выпирающими ногами-упорами под задние пружины, даже не представляю как с ними по зимней раскатанной колее ехать.

Ради интереса посмотрел http://volkswagen.genser.ru/models/polo/prices/ на 90т.р. дороже, без боковых подух и нет ЕСП. Тем более нафих.

Последний раз редактировалось Kol888; 27.07.2018 в 19:51..
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 20:00   #23442
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, Да ладно, Весты не воруют, а так лучше броню в крыло, ты же не кросс берёшь.Там ценное только катки.
Groov вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 20:28   #23443
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Я Каско на первый год буду брать с франшизой, это лучше в нормальном офисе страховой делать шоб все варианты обговорить.
А дилер не готов обсуждать все варианты? Они же сидят с теми же калькуляторами страховок, что и в представительствах.
Цитата:
даже не представляю как с ними по зимней раскатанной колее ехать.
Так-то да. Для Поло снежная колея – непреодолимое препятствие. И как я только зимой ездил… в т.ч. по колее. Но чашками шкрябал, да. Не знаю, правда, должно ли это как-то меня печалить…
Цитата:
без боковых подух и нет ЕСП.
Зато автомат.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 20:38   #23444
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как я только зимой ездил…
Цитата:
На метро
Старый 27.07.2018, 21:03   #23445
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Зато автомат.
И 1.6. )) ЗаРулевцы кстати говорят что к 10т.км 1.8 ого как раскатывается. Если пересесть в новую 1.8, то разница явно видна. А без ЕСП нафик, это один из столпов безопасности, чего только стоит лосиная переставка Весты, Поло без есп давно в глубоком заносе будет. И видосик недавно приводил https://www.youtube.com/watch?v=KJPq91eGkU4 Спортаж с есп, видно как авто легко от заноса уходит. А с роботом уживусь, недавно там говорят на 30% уменьшили скорость переключения.
Впрочем это уже даже не 100, а 1000 раз перетирали.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Так-то да. Для Поло снежная колея – непреодолимое препятствие. И как я только зимой ездил… в т.ч. по колее. Но чашками шкрябал, да. Не знаю, правда, должно ли это как-то меня печалить…
Знаем, тут не раз писали, как многие Поло-солярисы во дворы зимой даже не суются.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 21:21   #23446
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 22

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение

как едет на Автовозе уже точно известен, я уже у Олега консультировался когда собран и т.д по ВИНу.
Времена Олега когда можно было "чекнуть тачку по ВИНу" уже прошли давно, т.к. весту собирают не в Тольятти а в Ижевске (чуть севернее этак на ~800-900км).

Цитата:
ты цитаты то свои перечитывай на что я отвечаю тебе, еще раз:

вот эти 1.5 землекопа, возможно еще и после выходных с возлиянием, хорошо собирают?
Мне норм собрали. Ты лучше или хуже работаешь после отпуска?
Вот и ответ на твой вопрос.

Цитата:
а человеческое общение? Мне сказали.
На заборе тоже много чего написано. Какое человеческое общение?
Для дилера ты мешок с деньгами. Без иллюзий. Тебе любую ерунду скажут лишь бы ты не соскочил с крючка.

Цитата:
есть специальные опросники, для Калины тут были, я их оптимизировал под Кангу и Ларгуса, и так по списку проверял всем машины свои. Иначе по любому что-нибудь упустишь.
Достаточно толщиномера. Проверить ДВС, электрику, ЛКП, кондей, остальное ты не сможешь проверить стоя в приемке-передаче.

Добавлено через 1 минуту
Kol888, Коля, если нужен толщиномер обращайся.) Можем даже вместе съездить, если будет желание.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Марлезонский балет, часть вторая.
А у дилера страховки уже не оформляют? О_о
тык не обязательно у дилера страховаться. ты не знал?
Цитата:
Просто для протокола: Поло в комплектации Драйв на автомате сейчас стоит 780 тыр.
вот она эге-гейская иномарческая сущность и проявилась )
Лишь бы в свой клуб загнать новорега

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 21:53   #23447
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
тык не обязательно у дилера страховаться. ты не знал?
Конечно не обязательно, но и не возбраняется. У дилера сидит страховой брокер так они мне сразу 5-7 вариантов КАСКО предложили от разных компаний и с разными нюансами, я выбрал самую дешовую и чтобы на ремонт можно было идти сразу
к дилеру минуя страховую. И вообще мне понравилось что купил машину и отчалил полностью упакованным с ОСАГО КАСКО номерами. В общем бензин налил и поехал с салона по своим делам без какого больше головняка.
basmach вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 23:12   #23448
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Да какие нафиг опросники?
ну типа проверить:
-ЛКП
-зазоры
- и так список на пару страниц

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Времена Олега когда можно было "чекнуть тачку по ВИНу" уже прошли давно, т.к. весту собирают не в Тольятти а в Ижевске (чуть севернее этак на ~800-900км).
я приводил пример про себя, что получив ВИН обратился к Олегу, Ларгус собирают в ТлТ.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На заборе тоже много чего написано. Какое человеческое общение? Для дилера ты мешок с деньгами. Без иллюзий. Тебе любую ерунду скажут лишь бы ты не соскочил с крючка.
что за бред ты несешь? Я получил инфу про свой ВИН когда тачка ехала на Автовозе.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Проверить ДВС, электрику, ЛКП, кондей, остальное ты не сможешь проверить стоя в приемке-передаче.
Чувак, я так и сделал на 3х машинах, спасибо что подсказал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Конечно не обязательно, но и не возбраняется. У дилера сидит страховой брокер так они мне сразу 5-7 вариантов КАСКО предложили от разных компаний и с разными нюансами, я выбрал самую дешовую
Я помнится когда Кангу брал, в ОД Рено выторговал у Ресо 15% скидку, сказал что мой агент такую предлагает (хотя агент только 10% давал), досих пор этой скидкой пользуюсь и на Ларгусе.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 23:46   #23449
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ого как раскатывается
Калина у меня только к 15 раскаталась.
Цитата:
чего только стоит лосиная переставка Весты, Поло без есп давно в глубоком заносе будет.
Возможно.
Цитата:
Знаем, тут не раз писали, как многие Поло-солярисы во дворы зимой даже не суются.
Хе-хе. Пересядете с Патриота на монопривод – станете замечать, что они, внезапно, всю зиму тоже как-то ездят и как-то паркуются.
Цитата:
вот она эге-гейская иномарческая сущность и проявилась )
Лишь бы в свой клуб загнать новорега
Н-н-нет. Я просто написал, что за эти деньги есть нормальный автомат. Просто чтобы потом не было сказок в стиле: «да за эти деньги ничего нельзя было взять. Все стоило за 900…»
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
В общем бензин налил и поехал с салона по своим делам без какого больше головняка.
И я о том же. Нафиг вся эта беготня?
R2D2E2E4 вне форума   Вверх
Старый 27.07.2018, 23:57   #23450
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 557201 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации
LADA VESTA - 23

Продолжение темы