Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я когда в салоне сел в Гуся, так сразу и вышел. Сиденье на 3-, какая-то аморфная вата. Когда катался на Сандеро, сцепа и коробка откровенно не понравились. У знакомого Логан, на пробеге 40т.км салон выглядит на 200т.км. Уж не знаю какое качество я должен разгляднть. Впрочем я об этом много раз писал.
Я тоже много раз писал и сейчас остаюсь при своем мнении, то что ты написал это больше претензии к эргономике и откровенной бюджетности b0. Но качество это то что проехав 100 тыс никаких проблем с поломками я не испытывал. Замена шаровых это больше расходники, которые от аккуратности скакания по ямам зависит. Лампочки и шаровые за 100 тыс пробега это ни о чем. 4 года ежедневной эксплуатации показали что качество есть.
Стародавний ролик. Сюда их обе. С десяток стартов и амт придет конец.
Звук стати плывет, не слыхать что кто.
В сети есть ролики датсун 8 клоп с джаткой. Вот тот едет вровень с вестой амт.
Давил на Весте, 1,8. Провалы, провалы, никуда не деться. И это очень вредно для амт.
Что ж у меня из нет!? Если переход с 1 на 2 ещё кое-как заметен, то переход на остальные передачи на приборке только и виден Прошивка что ли на Весте такая дурная.
Давил на Весте, 1,8. Провалы, провалы, никуда не деться. И это очень вредно для амт.
Вранье же. В видосе Калина амт уезжает от Жатки 98, у Датсуна 87 8клоп. Чудес не бывает. А уж 80-120 этот Датсун вечность будет будет разгоняться. Впрочем понимаю, надо оправдать кредит на Сид и вообще его покупку. И кстати такое впечатление что просвет у него меньше вообще всех машин, он прям на земле лежит. Вот честно, Сид это трешъ по просвету.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Kol888, покупаешь весту с амт? универсал? кросс?
Седан 1.8 амт ммс люкс такого цвета
Последний раз редактировалось Kol888; 28.07.2018 в 21:15..