Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ
Добрый день,у меня частично схожая проблема,во время поездки авто захлох на дороге,завести сумел только при помощи подгазовки,но холостые обороты всё равно не держит,авто ,после того как завожу,сразу глохнит,спасибо.
Да похоже дело в Регуляторе холостого хода,теперь вот думаю заменят ли его по гарантии,автомобилю 2 года, а если нет ,то ещё и за диагностику придёца платить,тогда наверное проще сразу поехать НЕ к официалам и заменить РХХ там,может БУ!дит дешевле?
А никто не подскажет можно долить в антифриз красного цвета(феликс карбокс) у меня сейчас залит с завода, долить тоже антифриз красный купил, но марка у него AWM G12+ В книге не про тот не про мой ничего не нашёл. Видно новый стали заливать. У меня калина 1,4 16клапанка.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от PULAN
но марка у него AWM G12+
Если он карбоксилатный, то можно. Цвет роли не играет. А вот основа очень важна. Все моноэтиленгликольные можно смешивать друг с другом, карбоксилатные тоже. А вот карбоксилатный с моноэтиленгликольным нельзя.
Жара. Около 40. Включен кондей. На третьей передаче накатом подъезжаю, ну скажем, к светофору. Нажимаю сцепление, ставлю на нейтралку. И тут мотор глохнет. Если успеешь нажать на газ то не заглохнет. Дефект не постоянный. На карбовой восьмёрке тоже самое было. Тут то в чём может быть проблема?