В личке на вопросы о линейках, смене ника, даты рождения, статусе, и т.д и т.п. не отвечаю!!! Для этого есть соответствующие темы в разделе для пользователей
Хочешь верь, а хочешь нет, но так и есть ем 1, максимум 2 раза в день и очень мало. Просто не хочу... Результаты экспериментов над организмом Все ругаются на меня, говорят нельзя так, но я правда не могу есть много!!!!!
Я тоже стараюсь есть один раз в день - с утра до вечера? правда, такое редко получается.
Так это "Результаты экспериментов над организмом" или просто так организм требует? Если второе, то это совершенно нормально. У меня был период когда ел один раз в день, потом прошло.
В результате экспериментов над организмом он теперь так требует... Раньше ела как все, но весила больше нормы.. Год борьбы с собой, вес -18 кг и привычка есть очень мало
Цитата:
Сообщение от Mmurkiza
Я из Смоленска и я - женского роду-племени
Смоленская ветка тоже есть: http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=129
Для того, чтобы линейка отображалась, зайди в "мой кабинет", далее вкладка "членство в группах" и выбирай ячейку, в которую хочешь вступить(например, Смоленская)!!!! Когда Лидер ячейки одобрит твою заявку, линеечку будет видно!!!!
Последний раз редактировалось Viking116; 10.11.2009 в 07:15..
В результате экспериментов над организмом он теперь так требует... Раньше ела как все, но весила больше нормы.. Год борьбы с собой, вес -18 кг и привычка есть очень мало
Удачный эксперимент А я покушать люблю особенно чё-нить скусненькое А двигаюсь в последнее время не очень много. Если раньше как-то получалось пешком ходить, то теперь нет
А кто не любит покушать Я ж не говорю, что не люблю!!!!! Просто много не могу