astrafoto, Автономная сирена работает от собственного аккумулятора даже без сигнализации, просто если её подключить + и - к аккумулятору, то от перекуса провода она будет издавать сигнал.
Не пинайте если было. Прочел много страниц и не нашел ответа. Калина, норма. заводская сигналка. пробег 2000км. Когда ставлю на охрану, то может стразу за закрытием дверей начать орать, а может и нет. Заорала - снял/поставил на охрану еще раз и тишина. Концевик капота подгибал и никакого эффекта. Если капот открыть, то даст короткий сигнал как положенно. Еще одна фича с сигналкой стала вот только. Когда встает на охрану, то мигает поворотниками только водительсткой стороны. Снимаешь с охраны, то может морнуть (опять же только водительсткой стороной), а может и нет. Поворотники и аварийка работают нормально. Отключал аккум и снимал разъем на блоке сигналки под зад.сиденьем не на долго - не помогло. Может кто знает чего ей надо и как вылечить самому? Один диллер сказал что ключ перепрограммировать нужно, другой просто приезжайте - посмотрим. А так вроде все остальное по ЦЗ и стеклам работает вроде норм (тьфу-тьфу-тьфу)
P.S. Забыл. Тут вычитал на форуме, что вроде можно управлять стеклоподъемниками с пульта сигналки и немного "побаловался" с ним. Окзалось что это для Люкса, но узнал это позже. Это не могло внести такие изменения в работу охраны?
ВСЕ УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА!!!
Вчера умерла родная сигналка а за ней и иммобилайзер. ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю что делать, с родного ключа не открывается (только личиной), работает только обучающий ключ, (рабочий ключ даже машину не заводит), теперь постоянно (когда заводишь и глущищь) моргает машинка с ключиком! HELP!!!
ВСЕ УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА!!!
Вчера умерла родная сигналка а за ней и иммобилайзер. ПОМОГИТЕ!!!
Не знаю что делать, с родного ключа не открывается (только личиной), работает только обучающий ключ, (рабочий ключ даже машину не заводит), теперь постоянно (когда заводишь и глущищь) моргает машинка с ключиком! HELP!!!
Иммобилайзер бы умер - вооще машинку бы не завел никаким ключем. Бери новый рабочий ключ, обучай его и всё.
Кто нибудь пробовал ограничивать дальность канала связи сига-брелок ? Чтобы срабатывало только с расстояния до метра - для защиты от кодграббера. Как лучше это сделать?
Кто нибудь пробовал ограничивать дальность канала связи сига-брелок ? Чтобы срабатывало только с расстояния до метра - для защиты от кодграббера. Как лучше это сделать?
Заводской брелок и так шибко не дальнобойный... У меня только в 2-4 метрах от машины срабатывает. Если хотите понизить силу сигнала брелка... Возьмите конфетку в алюминивой фольге. Конфетку отдайте даме или детям (получите спасибо и ласковый взгляд), а оберткой оберните брелок... Дальность существенно снизится.
Сегодня активировал отцу сигналку, дальность работы до 50 метров при прямой видимости. А хотелось бы не более метра.
Кто знает что нужно глушить, брелок или сигу? Кто кому посылкает код, который перехватывается кодграббером? Есть тут спецы по протоколу Keylog(или в штатной сиге другой протокол)?
P.S. Под концевик капота пришлось подклеить резинку чуть меньше сантиметра, спасибо форуму.
astrafoto, Калина ничего никому в эфир не посылает. Сигналит только поворотниками и бибкалкой. А брелок посылает сигналы... Т.е. в одну сторону работает сигналка. Добавьте штатную сигналку пейджером и будет у Вас сигналка с обратной связью. А как снизить дальность - уже писал (оберните в фольгу брелок). Не читаете что пишут другие? ;-)
Заводской брелок и так шибко не дальнобойный... У меня только в 2-4 метрах от машины срабатывает. Если хотите понизить силу сигнала брелка... Возьмите конфетку в алюминивой фольге. Конфетку отдайте даме или детям (получите спасибо и ласковый взгляд), а оберткой оберните брелок... Дальность существенно снизится.
))) Тут видно калиновский фактор везения даёт о себе знать, у меня так с шестого этажа, в Ярославле, легко достаёт (дальше не пробовал), а бывает стою рядом с машиной и никак закрыть или открыть не могу, причём даже там, где помех не моГЁт быть, в чистом поле далеко от цивилизации к примеру...