Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Объем багажника калины для блинов является бесконечно большим, если не прав поправте.
К седану эти слова больше подходят... Хотя... много видел хетчбеков и универсалов с блинами в полках. Кому чего, кому качества звука, а кому - лишь бы прикрутить калонки.
К седану эти слова больше подходят... Хотя... много видел хетчбеков и универсалов с блинами в полках. Кому чего, кому качества звука, а кому - лишь бы прикрутить калонки.
Какая разница седан или хетч.Я о другом,то что блинам пофиг 100 литров или 300.
Режим Free air так сказать.Блинам литров по 15 ну 20 больше не надо.
евгений11, пиковая мощность - это мощность которую усилитель может выплюнуть мгновенно в течении доли секунд. Ограничена она тольисточником питания усилителя. Брать ее в расчет не стоит. И бас тут ни пр чем. Скачок такой может быть в любом диапозоне частот.
евгений11, пиковая мощность - это мощность которую усилитель может выплюнуть мгновенно в течении доли секунд. Ограничена она тольисточником питания усилителя. Брать ее в расчет не стоит. И бас тут ни пр чем. Скачок такой может быть в любом диапозоне частот.
Я сказал например бас.Так как мы рассматривали усилок для саба.
Я почему то сразу вспоминаю школу, советский усилитель 25х2 и огромные деревянные колонки. так вот эти 25 Ватт на канал отлично справлялись с "обеспечить воспроизведение полного динамического диапазон музыкального сигнала"
Хее, ты просто не представляешь на что спосоден 3-х ваттный Ламповый усилок из домашки.
во-первых,нет. не пофиг.
во-вторых должно быть жесткое разделение объемов, чего в хетче нет.
В седане нормальные 16 дины в полке играют мама не горюй.
Совершенно солидарен с Вами что в седане гораздо лучше за счет разделения и железной полки.Я хотел сказать что нет разницы в том, что и в хетче и в седане для блинов бесконечно большой объем багажника.Просто сказали что он очень маленький для блинов.