неделю назад отвозил семью в Домодедово в аэропорт,на 95 бензине, полный бак, осталось литров 5-6, 690 км от дома +30 минут на стоянке пока дети досыпали до рейса по бортовику показало 6.1 литра на сотню,в понедельник поеду встречать на 92 бензе, посмотрю разницу.
Приехал вчера с Москвы и вот результаты: на 92 бензине те же 690 км +20 мин стоянка + 1 час на 1 передаче в пробке в Балашихе и примерно еще 1 час в местах ремонта дороги.По бортовику показало средний расход 6.4 литра на сотню, в баке остался примерно литр-два.Вобщем расход такой же получается(странно!!!)
с Калиноводам здравтвовать!
Зашёл в эту тему, чтоб узнать про встречу 24-го и к вам в гости ломануться, а на последних страницах увидел обраточку)) Всю тему читать силов нету, номогу сказать, что встреча у нас была 2 недели назад, но постараемся подсобрать и наших. По Суздалю, если погода позволит можно просто пошататься и пофотографироваться. Чуть позже, когда проснусь выложу ссылку на прошлгоднюю межрегиональную встречу.
Кто настроенн употребить крепкие алкогольные напитки, могу помочь с размещением в общаге на своей бывшей работе. Цена в прошлом учебном году была 350 - 500 руб. чел/сут. Не айс, но ТВ и душ есть.
Всё, пошёл спать.))
Galina_S, Если тормозной цилиндр работает и при нажатии педали тормоза колодки расходятся, то один из вариантов- износ тормозного барабана или самих накладок томозных колодок. И встречный вопрос: ручной тормоз работает? Ручник и задние тормоза плотно взаимосвязаны.
ручник работает,но мне кажется не на полную....колодки не знаю расходятся или нет. оказывается это и не посмотрели, а если они не расходятся что надо делать?
Я так понял - одно колесо не тормозит? Правое? Левое? Когда меняли тормозной цилиндр - тормоза прокачивали? В вывешанном состоянии колесо тормозит? Видите, сколько вопросов, переписка на месяц растянется. Быстрее съездить к знакомому мастеру.
__________________ Нас невозможно сбить с пути!... Нам... по-фигу, куда идти!!!
----: 891пять8три980сорокпять :----