ХОХМАЧ А я вот тоже 5-го января 2009г поехал в Ростокино на МКАДе и там универсалов не было, так как тоже ехал за ним в салон. В итоге приехал в Элекс полюс в филях и там стояло несколько универсалов разных цветов. В том числе и тот, что я хотел универсал-люкс 2009г (тогда еще без ПТС) черника по цене 2008г (295 штук).Так что кто ищет, то находит. ;-)
Только как увидел я там калину-спорт в чернике, то тут же и оставил предоплату. А 8-го уже пришел ПТС 2009г!!!
Так что так. И не жалею, так как навозился я на четверке и доски и остальное... Лучше для этого знакомого на газели попрошу. А магазинные сумки у меня все входят. Ждем с женой ребенка и потому был повод для покупки универсала: в багажник колясках входит, а в хечэ надо спинку частично складывать... Но решили так: складываем 60% задней спинки и входит коляска и еще много чего и еще 2 пассажира садятся.
Но это мой выбор: машину больше не использовать как минигрузовичек. А если нужен все же объем для перевозок, то универсал однозначно.
ПешеХод, привет, у меня Универ, 1,6 8 кл. Рислинг, полулюкс (норма с КУ), после 20 лет 21063 - поросячий восторг (за те деньги, которые отдал - 282Круб.). Понимаю, что ждете супер-пупер, люкс с релингами и задними подголовниками. Это все хотелось бы, но не стал ждать, доволен. К сожалению, стал читать сайт только после покупки, можно было бы попробовать напрячь дилера (еслиб все знал), правда без особых перспектив к взаимопониманию, тем более, что многое из форума подтвердилось. В частности - не было не только колпаков на диски, но и колпачков на супицы передних колес. На кондюке не горит светодиод (хотя он сам работает). Стуки сзади - из форума понял - что это крышки задних динамиков. И задняя дверь с кнопки не разблокируется. Пробег (с середины сентября 08) - 1300, пока берегу, жалко новую, катаюсь на старой 6-ке по нужде, тем более - зима. Солидарен с Вами по всем оценкам. Хорошо, что не чмурите другие кузова - у всех свой вкус. И напоследок - купил мечту?
в личку
Gorinich, anzubr, универсал - самое многофункциональное авто!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
На кондюке не горит светодиод (хотя он сам работает).
Так с завода и не должно.
Цитата:
Сообщение от anzubr
И задняя дверь с кнопки не разблокируется.
Опять же с завода, увы, и не должно. Цена вопроса 110 руб + полчаса времени. Без доработки пользоваться багажником почти не мог - пока ключом откроешь несколько раз на сигналку поставишь/снимешь.
Цитата:
Сообщение от anzubr
Пробег (с середины сентября 08) - 1300, пока берегу, жалко новую, катаюсь на старой 6-ке по нужде, тем более - зима.
Обкатывать лучше как раз зимой. А беречь надо себя и родню
Gorinich, anzubr, универсал - самое многофункциональное авто!
Я не спорю. Просто для себя я решил, что мне для моих нужд и хэтча хватит. А вот если мнгофункционал нужен - тут без вариантов: универсал.
Хотя когда движок прогреется, то ему по барабану летом или зимой. Рабочая температура двигателя одна и та же, только "карлсон" реже или вообще зимой не включается. Вот при запуске холодного двигателя в сильный мороз будет повышенное трение, хотя ИМХО время прогрева небольшое и существенную роль на обкатке не скажется.
А лучше по данной теме, если интересно, то в тематический раздел.
Так как здесь собираются большинство владельцев 1117 калин,подскажите если кто знает как добраться до замка в заднем сидении и чем это чревато для обшивки?Он не рабочий хочу собственно заменить на новый!