Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А, нет, заканчивай радоваться, все стало "нормально", по-старому )))
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
ну должно же когда то устаканиться)))
Обязательно! Но - потом.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
-иван иванович, здравствуйте, фсб вас беспокоит
-здравствуйте, я сразу понял что вы из фсб
-как это, объясните
-так мой телефон выключен и без симкарты
Да это как раз думаю возможно, тебе же дозволено без симки позвонить с мобилы 112. Вот то что на выключенный - это круче ))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Читаю постоянно 366 " ВИСКАСная"
А я так жму, не читая ) Только из названия темы недавно и вспомнил что 2020-й - високосный )) Кому это было надо - лишний день февраля? Холод, слякоть.. Явно придумано в теплых странах, где без разницы ) Надо было делать 32 мая! И объявлять выходным днём (т.к. его как бы нету, излишки просто накопились!)) Предлагаю объявить референдум по этому вопросу! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Сегодня посмотрел Мюнхгаузена с Янковским - очень впечатлило....я его только в детстве по школоте смотрел, в 80х... Все глупости делаются с серьёзным выражением лица! Улыбайтесь господа!