И я понял: не уведи фазы газораспределения, иначе будет бо-бо... Аккуратно... Я бы написал круче: доверьте процедуру женщине!))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
Ролик сделан был не из говна.
Во как! И шо это был за завод, хто скажет?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Водитель автовоза с новенькими рестайлинговыми автомобилями Lada Granta во время дождя не справился с управлением и многотонный грузовик вылетел с дороги в кювет. http://avtosreda.ru/news-common/VTat...ovymiGrantami/
Охохо, скоро в серых салонах не бита не крашена без пробега?)
Водитель автовоза с новенькими рестайлинговыми автомобилями Lada Granta во время дождя не справился с управлением и многотонный грузовик вылетел с дороги в кювет. http://avtosreda.ru/news-common/VTat...ovymiGrantami/
Скоро в салонах, не битые, не крашеные )
UPD: опередили )
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Картинка-анонс «внедорожной» версии хэтча Lada Xray Cross появилась на официальных страницах марки в соцсетях. На изображении имеется надпись: «Новый Lada Xray Cross. Премьера на ММАС-2018»
И тоже кнопка СПОРТ!!! Думаю на всех АМТ появится эта фишка
Была у меня Гранта 5 лет, а в конце прошлого года купил Калину. Честно говоря, разницы по удобству панели не заметил, в том числе и зимой(из всех воздуховодов дует хорошо). Тут основная разница на мой взгляд больше в дизайне. Мне кажется, могли бы обе панели оставить на выбор покупателя, для разнообразия.
У меня сейчас и Калина и Гранта...
Калиновские центральные сопла х.з. куда дуют.., нужно крутить две крутилки что б направить поток воздуха в нужное место, визуально особо хрен поймёшь куда что направлено.., особенно если кондей работает и нужно отводить поток от себя, что б не заболеть, да ещё на ходу.., то это очень не удобно..((
Толи дело Грантовские кругляши.., пальцем повернул куда надо, за доли секунды, в любом направлении.., дай Бог здоровья, тому кто это придумал..)))) А зимой этими кругляшами пол лобового сверху отогревается.., насколько широк их диапазон действия.., у Калиновского квадрата он вполовину меньше...
Калиновская панель, может и выглядит получше.., но по функционалу "беспонтовая", в сравнении со всеми полочками и кругляшами грантопанели...)))
tanais, ты про К1? Так это из-за всей системы печки. На К2, конечно, нет таких больших регулировок как в Гранте. Но в целом все норм.