Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну разве что. С полной загрузкой, постоянно.
Так то веста 1,8 рулит. Ползает на низах, что мой восьмиклоп, а тот как дизель
Сейчас трассы тяжёлые , наши думцы пока не допетрили что для фур надо одну полосу делать правую и поэтому очень небольшой временной интервал для обгона или опережения . В городах особо не погоняешь , только если замкадыш по МКАДу в Ашан.
Добавлено через 1 минуту Дубров Евгений, в общем и целом турбина прибавляет к цене и геммороя с гарантией поэтому яры правильно от турбомотор отказываются.
Мне к-2 автоматной, хватает на этот счёт, реально.
ну я бы так сказал - от Клина до Питера трасса спокойнее и легче там можно не заморачиваться , но м7 это такой приличный звездец по дебиловатости поведения на дороге и её загруженности.
Да, допилили, то что вылезло сразу, потом будут допиливать что вылезет на определённом пробеге, ну и в целом качество не айс
Сам, понятно, вестой не владел, но по разным обзорам/тестам и пр. отзывам вполне себе авто получилось, естественно с присущим вазу "шармом". Даже сравнивая эксплуатацию калин-грант и вест от того же дрома, то шаг вперёд виден. Вот у меня 2 калины с общим пробегом около 200 тыщ и у меня, по большому счёту, язык не повернётся назвать их херовыми машинами.
withoutwords, у ВАЗа нет особых проблем с мотором и турбануть его можно , но где нормальная 6ти ступка?и Власта вполне норм, только мен смущает что до сих пор вестовская фара больше десятки стоит.