))), нет, тюбика супер-клея я еще пока что не таскаю с собой, и так сумка неподъемная))) но учту совет))
Цитата:
Сообщение от 363
ремонт мостов(((
да я знаю(
Ладно, решу что-нито)) Мне главное колеса по дороге не оставить, остальное - мелочи))
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
ворше можно встать на долго...
Леш, ну эта пробка мне вообще "родная", там все прогнозируемо
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
А больше до 108 вроде ремонтов нет... В петушках еще, но там вроде не стоят...
Добавлено через 1 минуту
Ага, прогнозируемо.... Я когда от дюши ехал - часа два простоял из трех дтп на сужении ...
Ага, прогозируемо.... Я когда от дюши ехал - часа два простоял из трех дтп на сужении ...
Лешшшшш, ну яндекс же на это есть.....
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Может ты мне расскажешь как объехать можно? Из Владимира. С объездной знаю
Да и потом, если ехать через Александров, то все равно в тот же Ставровский поворот упираешься, в ту же самую пробку
А через Радужный, плюсом 20-25 км, плюс загружена она, возможности для обгона нет вообще на участке собинка-радужный.
Аааа, еще вариант рвануть через Юрьев-Польский)) А чего, бешеной собаке сто верст не крюк))
Ладно, ребят, закроем тему, все дороги знакомы, объезды тоже, так что не пропаду))
Джокер на калине, пробку у Ставровского поворота? Да никак. Через Собинку, как ты и говоришь, если ехать на Москву. Летом еще через поселок Энергетик можно проехать... сейчас там вроде непроезжабельно... хотя яндекс говорит что люди ездят))
Вот так: http://maps.yandex.ru/?um=zc1WQFcdu-...e8PStLl7&l=map
А мне на СП можно через Юрьев-Польский поехать, там плюсом всего 10 км, зато уж точно никаких пробок. Так и на Москву можно - потом на Ярославку.
Но это извращение, если только совсем худо все, типо 3-х дтп, т.к. там максимум минут 40-50 можно простоять, обычно не более 30.
Добавлено через 2 минуты Пельсинка, с добрым!))
Нена, станешь!))) Тут всего максимум 200 км, это не далеко!))
Arves, доброго!
Для Яны))