Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Почитал я тут метания этого товарища.. Соскочит 100%. Скажет что будет ждать уаз акпп.. а потом када выйдет тот уаз будет "ждать" паркетник уаз иль чего еще придумает.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Везде пишут, говорят, что вторичка сейчас в принципе проблемная стала независимо от марки.
Я в том году продавал ниссан жук, за месяц звонил один товарисч тока, в итогде сдали его в трейд ин. Зато в этом году продавал экзотического корейца, он ушел за 5 дней по нормальной цене со свистом, была очередь из желающих приехать и посмотреть.
Писец, особенно с ЛКП, на Калине тоже много сколов было. на Ларгусе, ттт, норм с ЛКП.
Уплотнители на калине тоже натирали ЛКП, мне рамки дверей перекрашивали.
Вобщем свят свят покупать Весту, как буд-то сново в калину сел по проблемам, такие ощущения.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Вобщем свят свят покупать Весту, как буд-то сново в калину сел по проблемам, такие ощущения.
у рио/соляры те похожие проблемы. ЛКП толщина как у весты - т.е говно. Цветут и пахнут так сказать не хуже ВАЗов правда по сроку чуть побольше ходят 5-7лет. Можно посомтреть на ютубе Дмитрия Большепробегова с его 500к км на солярисе. Что с его солярисом стало за 6 лет.
А кто то за эту цену ожидал другого?) Веста отличный поджопный вариант на каджый день. Ждать от нее качества немцев/японцев или корейцев - весьма и весьма опрометчиво. Французкое качество -да)
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Заметано. По 5т.р. мне на карту перечисляете, в противном случае я. Или глохните!
Вот кстати да. Ставлю 5 тыс руб на то что Kol888 купит ладу весту седан за в ближайшие 2 месяца. Т.е до 30.09.2018г. Кто из форумных теоретиков вазофобов ответит на пари? Kol888 только попробуй подведи))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lucyn1
Почитал я тут метания этого товарища.. Соскочит 100%.
Готов забиться?
предположение что нищие - ошибочная. Хотя в Мск уровень жизни выше чем в регионах, но и уровень расходов - тоже выше. Тут и средняя t-ра по больнице тоже выше...
критика не совсем понятна... Вас расписка не устроит? сам такую предоставишь если я попрошу или соскочишь?)
Я не нищий, просто немного азартный (хотя не люблю тотализатор и не учавствую в нем, это первый можно сказать). Да и хочется нашего коллегу по форуму т.с. подстягнуть к покупке =)
Ну так что господа. Найдется смельчак в этом болоте? Или все только языком могут трындеть?