поэтому просто ради развлечения и ради погулять на один день.
ух, и здорово, мы хотим тоже...определяемся,а хотим с декабря уже))) расскажешь потом, кстати, фотки фотки и побольше и побольше))))))можно заказать?)
Цитата:
Сообщение от veron33
особенно про в9)
изучи тему, не помню про какой витамин,читала что не усваивается без другого какого-то)
знаю,вроде что просто так .для профилактики..колят себе косметологи и мед.работнкики В12 и В6 ...или какой-то из них...и какой-то из них очень полезный,но болезненный
можно)) можно попробовать заказать, а там по месту разберемся))
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
В12 и В6 ...или какой-то из них...и какой-то из них очень полезный,но болезненный
да да, плавали-знаем, что один из них очень болезненный)) хотя по мне - да терпимо, ничего экстремального)) но который - не помню
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
мОрдОвОчка, чем ниже индекс у B, тем болезненнее. Кололи когда В1, я подушки готова была разрывать в клочья В9 можно смешивать с другими, а можно пить отдельно. Это важный витамин
Добавлено через 2 минуты
Хотя даже В1 не так страшен, как разные противовоспалительные
Не помню название укола, который делали 20 дней после операции на руку, но там и ногу сводило, а потом боли и ходить не могла
тогда попробую и делаю заказ там есть генеральная исповедь в монастыре очень и очень сильная вещь..сильные старцы ее проводят..узнай по месту прибытия...подготовки за ранее не надо (не поститься ни чего,только соответствующая одежда,платок на голову и колени прикрыты)
Цитата:
Сообщение от veron33
но который - не помню
вот вот))) и я не помню,врать не буду)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
чем ниже индекс у B, тем болезненнее.
век учись,не знала,спасибо)
Цитата:
Сообщение от Justinetz
В9 можно смешивать с другими, а можно пить отдельно. Это важный витамин
колоть получается не обязательно,есть и в таблетках да?
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Justinetz
который делали 20 дней после операции на руку, но там и ногу сводило, а потом боли и ходить не могла
ты знаешь, это конечно длинный и личный разговор..., боюсь я, короче
но спасибо, буду иметь ввиду
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
нормальное состояние адекватного человека, ты не одна такая,каждый такой....тоже это длинная тема, скажу-не бойся, чем раньше тем лучше для тебя,а не для кого-то,туда люди специально едут,когда совсем жмет...если кратко, можно задавать вопросы, а возможно о тебе такое расскажут,о чем ты забыла,на чем споткнулась,про что ты уже и не думаешь, а после того случая,жизнь в другое русло пошло...и ты не понимаешь почему ....сама не была...батюшка меня туда направил,в нашем городе генеральная исповедь,чуток другое...именно,не забудь про слово генеральная, и это где-то у них в другом месте,не где службы идут...
Цитата:
Сообщение от veron33
буду иметь ввиду
что поиееемешь, потом шепни
мне в ЛС...в инете инфу ищу..не нахожу,надо бы звонить уточнять,если не сложно...узнай...сообщи ок?
Цитата:
Сообщение от Arves
если кто в м-видео чего надумает брать могу презентовать катрочку на 1000 бонусов. )
ничего не обещаю, по попробую Arves, да нормально, разбавил разговор))