Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У МЛ-ки, что бы поменять ГРМ, надо снимать двигатель. К счастью предыдущий хозяин озаботился.
На многих надо вытаскивать двигатель , но не на всех скидывать КПП и разбирать половину двигателя. В условиях сервиса с подъемниками снятие двигателя+КПП вниз простейшая задача, т.к. это обыкновенна заводская операция упрощенная до безобразия . Но ,как мне думается, многие говорят что меняли ГРМ , многим в сервисе говорят что поменяли ГРМ, но на практике ГРМ родной.
Часть икроножной мышцы болит уже 4й день после тыщенки пробега на солярисе. Сижу выбираю альтернативу с нормальной эргономикой...
Но ,как мне думается, многие говорят что меняли ГРМ
Конечно, но мы открыли и посмотрели. Там при сборке неправильно фазовращалки собрали, поэтому поначалу ошибка вылазила. Цепь, и самое главное звездочка меняные.
Конечно, но мы открыли и посмотрели. Там при сборке неправильно фазовращалки собрали, поэтому поначалу ошибка вылазила. Цепь, и самое главное звездочка меняные.
Хорошо что меняные, плохо что менять приходится)))
Ну, как бы у него пробег 210))) Я считаю вполне достойно.
Я считаю что до 300 настоящих тысяч не должно быть замен узлов двигателя, кроме расходных типа навесных.
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVad
Ипохондрик епрс, спортом займись!
Неделю назад стали призерами на районе в соревнованиях мама папа я дружная спортивная семья, скоро город. Так что со спортом у меня все отлично, а корейцы говно.
Кстати , про говнокорейцев, тутачки по трассе особенно не хватает тормозов, у меня есть устойчивое ощущение что жопа недотормаживает, хотя на машине с АБС такого быть не должно, а при попытках отправить юзом задние колеса на льду они не делают попыток заблокироваться(абс на них не срабатывает) . Беда с этими корейскими АБС...
Последний раз редактировалось Sisa; 07.11.2017 в 12:51..