Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На то что ты не купишь SW?
ЗЫ: нахрена шоу из этого устраивать? Я пошёл и спокойно купил машину, а не устраивал триллер куплю не куплю, жду не жду....
Какое шоу, ты о чем? Заказал, ждал, потом фирма вообще исчезла. Так 4 месяца и пролетели. Прям острой необходимости в авто нет, есть Патр. Перезаказал на седан в другой фирме, т.к. SW особо не нужен, а седан уже через месяц обещают вместо 3 на SW. В чем претензии? Или тебе желчь девать некуда?
Я говорю что не соскочит и готов материально это закрепить.
До лампочки соскочит он или нет. Меня удивляет, как можно так долго покупать машину. Ладно была бы цель выудить сладкую цену или какие плюшки подарки… Так нет, обычное заказал, жду.
С универсалом ожидание в пару месяцев ну хоть как-то можно было понять. Это же эксклюзиф-ф-ф.
Я вообще весту взял ибо на эмоциях был, звонил друзьям в Тлт спрашивал когда св/кросс появится. Они говорят - не знаем точно даты, возможно конец сентября. Спрашивал я в конце июля, т.к. внес 1тыс предзаказа за ладу за свою весту.
Съездил домой. Выпил квасу, подумал. Что где сентябрь там и октябрь, а где октябрь там и ноябрь (так и получилось что в середине ноября в шоурумах появились св.кроссы по конскому ценнику). В общем я не прогадал, можно сказать что выиграл в лоттерее где нет победителей))
За выбор авто мне не стыдно. Что то кому то здесь доказывать тоже не собираюсь. Каждый живет своим умом.
ЗЫ. Мечта должна оставаться мечтой (с) Кодга нибудь куплю ладу весту св кросс чисто как 3-й автомобиль в семью. Глядишь сынишка подрастет и ВАЗ все косяки сборки и комплектующих причешет свои . У него еще целых 16 лет есть на это
Автор пишет, что машина обошлась более ляма https://www.avito.ru/sankt-peterburg...018_1593266414 Ябы кспсихиатру советовал сходить, и цена в 900 за б/у ... Точно психиатр нужен. Продаёт с 4 февраля. Т.е. купил,понял что купил и решил продать....