Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Fanat63, Это неадекват просто ))) А цена высосана с потолка. Даже я купив авто и решу сейчас продать, ну максимум 900тр мне предложат, при цене новой 999900р + допы, хотя допы на цену не повлияют.
"размещено вчера в 10:37"
Чот не увидел нигде про 4 февраля..
"Частное лицо
На Avito c февраля 2013"
Да и вообще, она(?) пишет "если есь покупатель, то готова подвезти". Какое тут может быть удивление? Нормальный женский подход к покупке авто - на эмоциях, ну, может, у неё туфли оранжевые или лак для ногтей? Подходит же, и вообще красиво..
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
Даже я купив авто и решу сейчас продать, ну максимум 900тр мне предложат
Ты действительно так считаешь? )) Ты льстишь своему хэтчу..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Это даже дёшево. Люди продают по 950-960. Ну скинь процентов 10-15% от цены новой. Прошлую Рио я покупал за 710, продал за 580, через 2,5 года с ДТП. Ну допы я в расчёт не брал.Новая она стоила 805 без Глонасс.
То ли я слеп, то ли эта статистика просмотров доступна только зарегистрированным пользователям, но я не нашел.. ) Ну да и пофиг, зачем оно мне..
Цитата:
Сообщение от Groov
Люди продают по 950-960
"Ну, так и вы говорите!.." (с) )) Ты считаешь что твою Х-линию реально можно слить за такие деньги? Теоретически между б/у за 950 и новой за лям мой выбор - однозначно новая, зачем мне эта ромашка лотерейная? А практически за около ляма я не выберу ни новую, ни б/у Х-линию, т.к. по мне это слишком дорого за авто подобного класса.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я такого, во-всяком случае, не говорил.. Это не менее безумное безумие )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Надо нажать на просмотры
А, нашел.. Там же не написано по-русски, нарисован стилизованный глаз, но это же знать надо.. Все равно как-то неясно при чем тут "подано вчера".. и зачем. Типа "потерянного" ПТС-а, скрыть лишнее количество хозяев? )) Так и тут - давно висит и не куплено - значит недостойно внимания, не стоит и смотреть?
(c) Стругацкие