Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
и роботах а ля дсг – там тоже вроде как без каких-то серьёзных косяков.
Роботы, как я уже начитался, дсг а-ля только по принципам работы. до отлаженности работы - предсказуемости, скорости, плавности пока далеко.
А есть ли у кого ланч с буста, как DQ500, наверно и вовсе вопрос наивный
Добавлено через 1 минуту
А вообще вот эти коробки передач, муфты полного привода - вчерашний день.
Электромотор на переднюю ось, электромотор на заднюю - просто и надежно ))
Позавчерашний :-)
А вот это вчерашний :-)). Пока машины как в "Пятом элементе" летать не начнут, пересаживайся на ОТ, жди технического прогресса :-))
Я очень жду, когда в свою машину можно будет как сесть и приятно порулить, так и просто сказать "вези меня мразь" и она сама довезет, пока пивасик с фисташками грызешь и телек смотришь )))
Я очень жду, когда в свою машину можно будет как сесть и приятно порулить, так и просто сказать "вези меня мразь" и она сама довезет, пока пивасик с фисташками грызешь и телек смотришь )))
Есть такая машина, такси называется :-). Только за "мразь" там в морду дать могут. Ну и на поезде я практически так езжу: сажусь и занимаюсь чем хочу пока он меня везёт. А машина это чтоб порулить в удовольствие! :-)
такси ещё может и не приехать и отказаться везти.
Позавчера вызвал жене такси с ребенком поехать, один отказался, а потом 5 минут ни одного такси (хотя на карте рядом рисовались), в итоге отменил к хренам и повез сам.
Есть такое , такая же история была рано утром когда надо было на вокзал.
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Satyr