Че достали владельцы старых японских помоек ? Такая же ситуевина знакомые покупают 10 летней давности машинки бьют себя в грудь пяткой что этот японский металом вообще рулез
а я им говорю дык у меня просто новая машина и не Ё какая. Как говорил Генри Форд лучшая машина это новая машина.А по бухаловке владельцы иномарок проговариваются что чтот не то
с ихними машинами не то эт наверное менталитет такой его надо побороть у меня было 2 иномарки весьма не плохих но старые а вот калиной очень доволен когда пришол выбор покупки мучился долго но купил и теперь вспоминаю иномарки как кошмарный сон.
ВСЕ!!!!! 2 года 70000 км меня уже тошнит от этой машины вот все мои впечатления, все что с ней произошло за столько много "лет" лучше не говорить и не надо меня пинать. НАБОЛЕЛО
smsm, А я вот согласен с Генри . Достаточно посмотреть по сторонам . Я помню машины друзей, их историю и ток как они их продали. Видел у друзей БУ-шные машины у которых отваливается шпатлевка с палец толщиной ). Мне бы не хотелось нарваться на такую. И нет ни какой гарантии , что мне попадется чтото лучше.
А еще пример - както делал мелкий кузовной ремонт на классике. Мастер(знакомый) спрашивает - "Тебе для себя или на продажу?" - но коментс!
Такчто Генри абсолютно прав ПМСМ. Нет денег на дорогую машину - ездим на том , на что хватает средств, НО на новой.
с ихними машинами не то эт наверное менталитет такой его надо побороть у меня было 2 иномарки весьма не плохих но старые а вот калиной очень доволен когда пришол выбор покупки мучился долго но купил и теперь вспоминаю иномарки как кошмарный сон.
К стати друг у меня один купил тойоту чайсер 15 летней давности правый руль правда, и прокатил как то, там рядная шестерка стоит короче вот это тачка. Идеальная отвечаю. А у меня 2 года и хлам.