Кто ставил проставки от техномастера?отзывы?цена? У нас стоят 1300 за пару.
Покупал за 500 руб за пару, плюс установка 450 руб в СТО Лада. Деформация была незначительная, но видно и ЛКП потрескавшееся. После установки металл вернулся на место, краска также, невооруженным глазом не видно.
Прошел после установки проставок 7000 км, замечаний нет, машину не жалею, чем больше яма, тем больше скорость...
Когда приехал на СТО инженер по гарантии удивился, говрить в первый раз вижу такое, наверно летал по ямам и все такое. Но пройдясь по всем калинам которые стояли на ремонте, увидели что у каждого была деформация, у кого то совсем не значительная, но была.
У меня кстати, деформация начала прогрессировать после второго ТО, когда сделали развал-схождение. Может совпало конечно...
В самаре брал порставки данные за 600 рублей, за установку отдал 250 рублей.
Пришлось откручивать только рулевые наконечники так не давали упасть стойке на нужное расстояние.
Трещины ЛКМ были не значительные от болта примерно 1см, пока увеличения нету.
При установке чашки выпрямились немного.
вот и я раздолбал чашку. на 50 поймал яму(всеравно что люк) думал колесо оторвет, диск помял, колесо спустило почти наполовину. вроде не так сильно помяло но думаю что теперь делать- забить или ставить проставки
Вот и меня не минула чаша сия. С утра поехал искать проставки. То, что я их не нашел, меня не смущает, я понимаю дефицит, может спроса нет и все такое, в конце концов есть интернет магазин. Меня поразило другое - во всем городе воинской славы Курске я нашел только двух человек продавцов, которые поняли, чего я он них хочу, тут же заявив что 'нет и не было'. А все остальные делали круглые глаза, когда я им объяснял что мне нужно и для чего именно. И судя по всему, я был первым, кто рассказал мастерам 3-х самых крупных курских автоцентров об этой проблеме .
eljaa, вот в Брянске была такая же ерунда, никто не понимал, чего я хочу, хотя у меня на руках был чертёж. Хорошо, что один продавец работал "по каталогу". Если бы не он, тоже не нашёл бы эти усилители.
gmaxa,Спасибо огромное за чертёж.
вырезал из листа 3,5 мм. в течении дня (работаю на заводе). на следующий день поставил примерно за 1 час. дольше всего стягивал пружины. ничего больше не откручивал - только опорный от чашки. когда затянул деформация выправилась, осталось зачистить и подкрасить, как раз в районе заводского номера.