НЕДОВОЛЕН!
В общем, машинка у меня с 2006 года. За время эксплуатации:
1. выпал двигатель прямо в движении, ремонт хоть и по гарантии, но не весь. встал в копеечку
2. три раза отказывали тормоза (два раза разрыв шланга один - разрыв гидроцилиндра), как следствие один раз тормозил в Ауди второй в Мерседес, третий раз - успел остановиться не доехав до пятерки
3. менял коробку передач
4. два раза умерла передняя, а затем почти сразу задняя подвеска (или что там сзади?
5. провисла правая передняя дверь, левая задняя гарантии уже не было
6. стала провисать водительская дверь, еще не сделал
7. передние стойки раз пять менял, задние не менял ни разу
8. стеклоподъемники по очереди перманентно умирали, поменял все на импортные
9. с электрикой так и не смог никто пока разобраться периодически что-то отмирает. правда потом само же и оживает (сейчас как раз задний левый стоп и габарит загораются только когда погода сухая
9. датчики двигателя много раз менял всякие разные
10. лампочек переменял без счета
11. скрипит, дребезжит, отваливается по-мелочи все что может (все ручки, защелки, откуда-то винтики выпадают перманентно)
Машине уже 3 года, думаю сливать по быстрому пока окончательно не рассыпалась и брать новую, но уж точно не отечественное поделие
Во молодец - сколько добра лишнего возил в Калине всё у него отваливается и отмирает.
Не поленись - сделай по своему рассказу по-пунктно свежие фотографии.
Вместе посмотрим, как и что и где отваливается.
Обязательно сфотай последствия выпавшего двигателя - наверняка, есть, что показать народу.
НЕДОВОЛЕН!
1. выпал двигатель прямо в движении, ремонт хоть и по гарантии, но не весь. встал в копеечку
2. три раза отказывали тормоза (два раза разрыв шланга один - разрыв гидроцилиндра), как следствие один раз тормозил в Ауди второй в Мерседес, третий раз - успел остановиться не доехав до пятерки
3. менял коробку передач
4. два раза умерла передняя, а затем почти сразу задняя подвеска (или что там сзади?
9. с электрикой так и не смог никто пока разобраться периодически что-то отмирает. правда потом само же и оживает (сейчас как раз задний левый стоп и габарит загораются только когда погода сухая
11. скрипит, дребезжит, отваливается по-мелочи все что может (все ручки, защелки, откуда-то винтики выпадают перманентно)
Машине уже 3 года, думаю сливать по быстрому пока окончательно не рассыпалась и брать новую, но уж точно не отечественное поделие
Такое гонево давно не читал!!!
Аффтар, пиши исчё!!! Может олбанский твой родной???
Троллей на форуме после поднятия пошлин расплодилось, изо всех щелей лезут! Пора загнать под лавку!
НЕДОВОЛЕН!
3. менял коробку передач
Извени, но я вам неверю!
У меня за год и 3 месяца только 2 поломки, генератор, и сальник коленвала, обе по гарантии сделали.
Причем эти поломки относяца к качеству комплектуюших, так как произошли в первуе 2 месяца эксплуатации.
И уже год просто катаюсь.
Может это не Калина была? :о)
этож как надо машину юзать чтобы половину такого поналомалось?! :о)
Муча нервно курит в сторонке! :о)))))
3. менял коробку передач
Этот человек из пиар-службы "Автофрамоса" или на худой конец из Шевроле.Хотя более вероятно второе-так как на Ланосы пошлины подняли,а на Логаны нет. Или я не прав?
правду говорит---пусть пишет!!!!
1. выпал двигатель прямо в движении, ремонт хоть и по гарантии, но не весь. встал в копеечку...точнее не в копеечку(он выпал через капот) и попал в мерседес, потом отскочил в ауди и не дотянул до копеечки..
2. три раза отказывали тормоза (два раза разрыв шланга один - разрыв гидроцилиндра), как следствие
один раз тормозил в Ауди второй в Мерседес, третий раз - успел остановиться не доехав до пятерки, тормозил бы еще в кого нибудь, но на сервисе заметил, что у калины вообще нет педали тормоза...
3. менял коробку передач...на программу передач, но она каждую неделю меняется..вопрос сервисменам-зачем так часто?
4. два раза умерла передняя, а затем почти сразу задняя подвеска (или что там сзади? Это +++ задняя живет в два раза дольше передней!!!
двери я сразу попросил снять при покупке (известная болезнь-провисают) и мешают выходить\входить...
6. стала провисать водительская дверь, еще не сделал.........зделал-убрал за не надобностью, печка работает оч хорошо, нах двери?
7. передние стойки раз пять менял, задние не менял ни разу, кризис, уволили с работы-надо чемто заняться, вот и меняю стойки....уж какие не ставил-даже от МАЗа-всё равно умирают(кому надо помогу вставить)
8. стеклоподъемники по очереди перманентно умирали, поменял все на импортные......они тоже умерли-выкинул двери целиком(Писал выше)
9. с электрикой так и не смог никто пока разобраться периодически что-то отмирает.
правда потом само же и оживает (сейчас как раз задний левый стоп и габарит загораются только когда погода сухая никто разбираться и не пытался, проводка должна быть в доме, зачем она в Калине?отрезал лишнее всё, чтоб горел габарит и стоп левый просто писа..ю перед поездкой на него и всё!
9. датчики двигателя много раз менял всякие разные......могу точно сказать что датчик давления в шинах не подходит вместо датчика давления масла (никто не знает почему?), а датчик движения так и не подошел к датчику дмвр(вопрос техникам - почему??? яж ас в этом деле)
10. лампочек переменял без счета .... лампы дневного света ПОЧЕМУТО больше капота???как их вставить в фару, ониж не гнутся??? а 250-ки на 220 Вольт не вкручиваются...надо менять цоколь...конструктора коз...лы
...эт я погорячился, уже все давно отвалилось и отскрипело
Приветствую. В вопросе доволен ли я покупкой Калины не могу однозначно сказать да или нет... Обладаю сим авто (хетчбек 1.6) два года, пробег 52000, на основании этого могу высказать свои личные осчущения: ну во первых брал авто в Тольятти, соответственно машина обошлась на 17000 дешевле чем у нас на Урале, на сэкономленные так сказать деньги через 3000 км поменял стойки на разборные газомасленные, т.к был мягко говоря удивлен когда снял родные СЕАЗовские шток в поднятом состоянии люфтил так что могло сложиться впечатление проехал 50000, ну да ладно, заменил свечи сразу, колодки тормозные - родные как серпом по ..., ну и по мелочам музыка, туманки. И началась эксплуатация в полном объеме... масло лил самое хорошее, на запчастях тоже не экономил. Вот мои 40000 дождался((: про качество сборки объяснять не буду, машину брал для того чтобы ездить а не постоянно доробатывать, но после сорока это просто начинает бесить, скрипы по кузову появляются когда и где захотят, ладно, я много требую от отечественного автопрома возможно но за этот период машина не попадала ни в какие даже малейшие ДТП (тьфу тьфу тьфу) по идее от куда браться скрипу по стойкам, но это факт. Замена ламп- это отдельная история : ладно поменять передние при ловкости рук это возможно теоретически, но задние блок-фары это нечто разобрать пол машины чтобы поменять лампочку это могли придумать только наши конструкторы.
Ладно про беды бедной Калины ей досталось не легко, но как достается ее владельцам, конечно много плюсов в сравнении с той же десяткой но я посоветовал бы тем кто задумался о покупке Калины проехать по автосервисам и пообщаться с механиками они вам расскажут в подробностях.
P.S. В течении месяца пытался продать свой автомобиль цену не гнул с нее ничего не снимал, как вы думаете продал? ХА ХА ХА - нет -не нужен поддержанный автомобиль в хорошем состоянии никому. Так что думай покупатель)))
Приветствую. Замена ламп- это отдельная история : задние блок-фары это нечто разобрать пол машины чтобы поменять лампочку это могли придумать только наши конструкторы.
ПОЛ МАШИНЫ????? ТЫ ПРО ЧТО??? Чтобы на хэтче поменять лампочку в заднем фонаре надо всего лишь открутить 2 гаечки и все меняй хоть все лампочки на это уходит всего 5 минут времени!!!