А как-же-с. Кто после Царя главный? Принц конечно! А мы держим нос по ветру-с, воспеваем-с, как и положено верноподданым-с гражданам великой Калинаимперии )
А как-же-с. Кто после Царя главный? Принц конечно! А мы держим нос по ветру-с, воспеваем-с, как и положено верноподданым-с гражданам великой Калинаимперии )
не на принца я не тяну ! так ----зам . просто зам!
ну так и берите сразу француза,чего ж наших лепить под кого-то)))
Если бы не начал в этом году строить дом, уже поменял бы 100%... не на француза, киа сид нравится, мазда 3... Вот я удивляюсь фразе "наших лепить под кого-то". Да пусть они будут самобытные и отечественные, но чтобы качество соответствующее было. А так мало кто поспорит, что драконовскими таможенными наценками нас просто в угол загнали, т.к. в р-не 300 т.р. ничего особо и не купишь... Вот и приходится покупать калины-приоры...
Хочешь сказать будь у тебя 500-600т.р. ты бы все равно купила бы приору или калину?
Если бы не начал в этом году строить дом, уже поменял бы 100%... не на француза, киа сид нравится, мазда 3... Вот я удивляюсь фразе "наших лепить под кого-то". Да пусть они будут самобытные и отечественные, но чтобы качество соответствующее было. А так мало кто поспорит, что драконовскими таможенными наценками нас просто в угол загнали, т.к. в р-не 300 т.р. ничего особо и не купишь... Вот и приходится покупать калины-приоры...
Хочешь сказать будь у тебя 500-600т.р. ты бы все равно купила бы приору или калину?
Про пошлины: Элантра 1,6, ручка, максималка, салон ткань у нас 709900. Она же в США 450000 на наши. В Корее в салоне 2л, АКПП, кожа и т.д. 400000.
И теперь сравните с ценой и комплектацией Приоры или Калинки - издевательство. Цена их 5-6тыс.$. Откуда у ВАЗа могут быть убытки??? Уже писал, что Калинка мне очень нравилась и расставался с ней, как с верным другом.
Матрёшка внутри и снаружи классная машинка, но лежащая пивная бутылка, для неё серьёзное препятствие- просвет... Подвеска плотная, после Калинки ездить по нашим направлениям не так быстро ездить будешь.
Как вариант смотрел CEED SW, очень понравился внешне, внутри, на 65000 дешевле Эллы в такой же комплектации и даже больше приятных мелочей. Наш дорожный просвет. Недостаток только один для себя нашёл - плотная подвеска.
Привет всем! У меня универсал, в непогоду быстро пачкается стекло на задней двери. Вычитал на форуме что спойлер может помочь, вот хочу теперь приобрести себе данный девайс. Обошел весь авторынок, не возят. Может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже???
Про пошлины: Элантра 1,6, ручка, максималка, салон ткань у нас 709900. Она же в США 450000 на наши. В Корее в салоне 2л, АКПП, кожа и т.д. 400000.
Не несите чушь, уважаемый. В том и прикол, что цены на официально продаваемые машины в России- равны среднеевропейским. А собраные в России- дешевле собраных за бугром. Например бмв собраные в Калининграде на 5-8тыс евро дешевле чем баварские.
Кстати хорош флудить, ЭТО ТЕМА О ВСТРЕЧАХ. Кто хочет продолжить- велкам в курилку