Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
16 см будет лучше , проставки нужны для того что бы между обшивкой и металлом не было пустого места так сказать для жесткости установки динамика дверь желательно шумить даже нежелательно а обязательно сам ездил с не шумлеными дверями почти три года вот на выходных зашумил я ни когда не думал что динамики в дверях могут так шикарно играть , я еще резал металл в дверях но это уже чисто моя прихоть , ранее стояли 16 динамик просто на обшивки металл не резал все ставилось без проблемм
Сейчас стоит Kenwood какой то, самый дешевый, с USB, четырёхлетней давности. Мерзость, не знаю как её уже год терплю.
Колонки DLS R6A установлены достойно, вибра и шумка на дверях, ВЧ пока на штатных подставках стоят на передней накладке на торпеду.
Усилок скромноват Supra 2х50Вт, неторопливо планируется к замене, хотя по качеству звучания в принципе устраивает, протестирован в домашних условиях на нескольких парах колонок, и нареканий по качеству звука не вызвает.
Сейчас слабое звено магнитола. Большую часть времени слушаю радио, приём и звук отвратительный, антенна нормальная, внешняя. В остальное время MP3.
Посоветуйте магнитолу с хорошим тюнером, это главное, из остального хочется приличный звук с MP3, USB вход спереди, хотя бы одни колокольчики на выход сзади, желателен Bluetooth. Расположен к бренду Pioneer, но не против и другого достойного варианта. Бюджет до 10 000, но интереснее дешевле 8000. DVD, цветные экраны, GPS и прочие функции не интересуют.
Меняйте, нафик, усилитель. Исправный Кенвуд (даже самый дешовый) звук поганит гораздо меньше Вашего усилителя.
А по хорошему, к Вашей акустике нужен усилок типа DLS RA-серии
К сожалению не согласен с вами. Усилитель испытывал дома на советских S-90 и полочниках от Philips MZ-9. Никаких нареканий он не вызвал. Музыку слушаю довольно простую. В основном евроденс, попса девяностых. Кенвуд через усилитель Supra играет намного лучше чем через встроенный усилитель. С USB магнитола играет неплохо, но не более, основная проблема звук с радио. Не будете же вы меня убеждать, что усилитель поганит звук с радио, но не поганит с USB. Конечно усилитель я поменяю в обозримом будущем, но его качество лично меня даже удивило, и сейчас проблема не в нём.
У R6 довольно низкая чувствительность, поэтому от Кенвуда (наверное) не нравится.
Возможно, радио ТАК вещается ? Попробуйте, сначала, какую-нибудь другую магнитолку взять "на-послушать".
Среди относительно недорогих магнитолок (до ~200$) различия в звуке гораздо меньше чем в акустике тойже цены или усилителях low end.
Вы еще больше удивитесь если попробуете подключить Ваши динамики к хорошему усилителю, как они петь, оказывается, могут.
Четко. Такой вариант устраивает? Если нет то какая модель головки, оформление. Усилитель который его кормит, головное устройство фронтальная акустика. Тогда может и конструктивный разговор будет.
Уважаемый!!! R6A имеют высокую чувствительность 94 децибела. Это реально много среди сравнимых систем. Радио в Питере вещается по разному, но звучат на моей магнитоле все отвратительно, особенно на петроградке где телецентр и в Ольгино где большинство передатчиков радиостанций. На расстоянии 10-40 км от города звук получше, но всё равно на троечку с полюсом. Не отвечаю за весь Кенвуд, но лично моя магнитола исправна и звук выдаёт полное говно. Раньше когда ездил в 2115 стоял простенький пионер с 5 дюймов колонками. Конечно не было басов, и было мало мощности, но само качество звука было выше.