Короче, нашол я сегодня утечку в машине, дело было в моем новом супер пупер генераторе, не знаю что в нем, но подозрение на диодный мост, змыкал он, как купил его сразу замыкал. В итоге плюнул на него, ну как я обычно делаю, многие это видели на встрече, и востановил свой старый генератор, который у меня гудел и пах незнай чем, оказывается дело было в сгоревшим диодном мосте в заводском генераторе. Теперь у меня утечки нет, и с этим появилось много плюсов и минусов. Из плюсов: не надо теперь машину заводить со столкоча с утра, а то во дворе уже все ума сошли как я её завожу, не надо никого просить приехать и дать прикурить или её толкнуть на прицепе. Из минус: увеличился разход топлива, т.е раньше когда была утечка, зимой, я постоянно просил DIMARIKA толкнуть мою машину на прицепе, т.е машина едет, а заводится через метров сто, так что из суточного пробега вычитал сто метров и через месяц нормально набегало, около 2 км экономия бензина, были даже такие случаи когда машина полностью отказывалась заводиться т.е из гололеда на дорогах, скользили колеса когда меня Дима вез на прицепе, и мы в тот момент собирались на встречу, и тут мне Дима говорит, давай садись ко мне, поедем на моей машине, а я нет, я без своей машины на встречу не поеду, типа че люди подумают, и тут нам пришла отличная идея, мы с Димой поехали на встречу на двух машинах, т.е до ТОБ и обратно он вез меня на прицепе!!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается