Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Как ничего нового? А "ломаться как лады не будет, только ездить и заливать бензин" разве не ново?
....... (ну или про зазоры и масложор, если у вас 1.4)
Как то так.
Читая на форуме похожие высказывания я уже начинаю гордиться своим уникальным двигателем 1.4 :-) Между заменами масла(интервал 8000-10000км как получится) по щупу визуально не замечаю разницы !
Как буду продавать - обязательно отмечу в описании авто как бонус ))))
Читая на форуме похожие высказывания я уже начинаю гордиться своим уникальным двигателем 1.4 :-) Между заменами масла(интервал 8000-10000км как получится) по щупу визуально не замечаю разницы !
Как буду продавать - обязательно отмечу в описании авто как бонус ))))
+1 )) У меня за 7-8 тыщ пробега в такой двиг грамм 200 масла доливалось не больше. При том, что крутил до 5,000 порой на обгонах. О каком "жоре" пишут тоже никогда не понимал...
Я вот уже ощутил. Едешь домой и думаешь о планах на вечер, а не о том, как устранить очередную мелкую поломки/глюк/особенность.
Ну глюков и особенностей и в Дустере хватает, а ехать домой и строить планы на вечер, а не думать о глюках - это больше от состояния души зависит, нежели от машины ))
Как ничего нового? А "ломаться как лады не будет, только ездить и заливать бензин" разве не ново?
Alexmax42, а ты написав такое, темой часом не ошибся, а ? Ибо сами владельцы Дастеров (адекватные) отзываются о нем несколько по другому -
Цитата:
Мне что-то совсем Дастер перестал нравится... Даже бесить уже начал... Почему я , при заводской цене автомобиля 648 000, всё время должен что-нибудь доделывать? Сетки в бампер , резинку под капот , подсветку кнопок стеклоподъёмников , течь кондея устранять ехать , поправлять заглушки , что б в ногу не дуло , получать из печки и дверей холодный воздух в ноги при морозе -20 , размораживать пробку бензобака , хотя машину и не мыл , лепить брызговики и прочие сопли от щёток. Достал меня этот гад. Был бы мой , продал бы к едреней фене, но дочь пока терпит. И кнопки попогрева убивают напрочь.
, а ехать домой и строить планы на вечер, а не думать о глюках - это больше от состояния души зависит, нежели от машины ))
Вот так ежедневно насиловать свой мозг, думая как же ещё поиздеваться над своим авто..... тут одного состояния души малова-то будет - это уже мазохизмом каким то попахивает...
Вот так ежедневно насиловать свой мозг, думая как же ещё поиздеваться над своим авто..... тут одного состояния души малова-то будет - это уже мазохизмом каким то попахивает...
По указанной ссылке чуть ниже дописано .
Monroy, не понятно о чем истерия?
Пример ниссан х-треил, при его стоимости 1 150 000, так же требует доработки:
1 Сетка в бампер(дыры там не меньше дастеровских)
2 Резинка под капот, за 300р, там не спасет, тк нужно ставить защиту двс за 5000р
3 Подсветка только одной кнопки водительского стеклоподьемника!, в остальных не предусмотрено конструкцией!, а у дастера проводок соединил и все горит!
4 По поводу печки и продувания холодного воздуха у меня на дастере пока все нормуль, а на х-трейле на скорости потихоньку начинает затягивать окна льдом(не критично,но все же)
итд...
Как то так
ВИК, о том то и речь, что почти любое авто каких-нибудь доработок требует. А вы чУдные и вам сочувствующие тут сказки рассказываете, типа - залил бензина, сел и поехал.... и ниОчём голова не болит....
Да, ВИК, с Новым Годом тебя !
ВИК, о том то и речь, что почти любое авто каких-нибудь доработок требует. А вы чУдные и вам сочувствующие тут сказки рассказываете, типа - залил бензина, сел и поехал.... и ниОчём голова не болит....
Да, ВИК, с Новым Годом тебя !
А зачем должна болеть голова залил бензин сел и поехал .
А зачем должна болеть голова залил бензин сел и поехал
За это следует выпить, и президенту автоВаза налить, тем более такие авторитетные люди как ВИК советуют, искренне за ЭТО пью суровое челябинское шампанское!!!!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........