Ну вот и на мою улицу пришли неприятности,сидел дома никого не трогал, пришел приятель, и говорит,что около моей машины народ трется. Вышел я ,короче девка рядом хотела припарковаться и притерла дверь и крыло.Вызвал комиссаров,оформили всё вроде,есть у кого опыт (лучше бы не было конечно) что дальше ?гемора много будет при оформлении каско?
оформляй по осаге еёшней ( пардон за термины), потом едь на шевченко, 24 т.902-902 к оценщикам, бери приглашение для страховой на независ.оценку, вези в страховую. В назнач. день на шевченко на экспертизу, от страховой никого не будет, отснимут тебе всё и перерыв пока. ждёшь от страховой решения по твоему делу и берёшь у них копию страхового акта (или выписку из страхового дела, не помню - там суть в том, что написана сумма выплаты), а на Шевченко у оценщиков - результаты их оценки. Обалдеваешь от разницы в цифрах.... Созваниваешься, можно даже и с самого начала созвониться с юристом, отдаёшь ему всё и ждёшь повестки. Только между делом надо доверенность на представление в суде сделать на юриста.
ну вроде всё. Почитай мой посты в теме Страхование. То, что отсудишь, получишь примерно через пол-года.
Царапины заполируешь, а деньги пропьёшь....)))) У тебя Опель же ? Свежий ? ну можно сначала на оценку заскочить, спросить - покраску они в акте напишут или нет.
Утрату товарной стоимость, однозначно, отсуживать. Тогда тем более - надо по ОСАГО идти. Я думаю, 30-50т.р. можно из ситуации выжать. Если не красить...
Заодно будешь знать, как действовать в таких ситуациях. В этот раз мелочь, а бывает, что суммы большие фигурируют и надо примерно знать, когда и сколько получишь. Самообразовывайся, в жизни пригодится...