__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
))) сейчас ездил- возил телек в ремонт... и с мастером калякали про погоду... ну и про лужи... и про причины- новые бордюры... и отсутствие ливнёвок...
вопрос- почему меняют вполне нормальные бордюры, но ни кто из верхних не озадачился вопросом луж после дождей и как от них избавить жителей города?
а вот пыль в глаза пустить новыми бордюрами- легко...
Заблокируют щас тебя, бедолагу, на раз-два-три...
UPD: это я про товарища с одним постом, а не про кого-то из присутствующих, а то пост потерли, стало непонятно ))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
но ни кто из верхних не озадачился
Вопрос к принимающим объект к сдаче, никакие глобальные "верхние" (разве что совсем верхние, те которые не от мира сего..))) проблему наличия ливнёвок не решат. Помнится у нас при приеме у подрядчика улицы возле моего дома после капремонта был какой-то скандал (не знаю подробностей, не участвовал)) как раз по поводу отсутствия ливнёвок. В итоге переделывали, ливнёвки появились (видимо в проекте они все же были).
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 27.08.2020 в 17:23..
Заблокируют щас тебя, бедолагу, на раз-два-три...
UPD: это я про товарища с одним постом, а не про кого-то из присутствующих, а то пост потерли, стало непонятно ))
Добавлено через 6 минут
Вопрос к принимающим объект к сдаче, никакие глобальные "верхние" (разве что совсем верхние, те которые не от мира сего..))) проблему наличия ливнёвок не решат. Помнится у нас при приеме у подрядчика улицы возле моего дома после капремонта был какой-то скандал (не знаю подробностей, не участвовал)) как раз по поводу отсутствия ливнёвок. В итоге переделывали, ливнёвки появились (видимо в проекте они все же были).
Унас нынче дороги делают, асфальт в два слоя кладут, расширяют, по проходным деревням делают тротуар с бордюром асфальтовый, ставят освещение, остановки новые делают, есть даже с разгонной полосой) , но самое интересное, не далеко от меня участок с новым покрытием заново перекладывали, чудеса)).