Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2009, 23:31   #2351
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

Больше психовал... Поздравляю. Паулюс свое дело знает!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 08:14   #2352
Гость

Цитата:
Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение
и ему уже поставили Я7.3
Я7.3 - это Я7.2+. А М73 - это М73. Они похожи аппаратно, но отличаются софтом.
  Вверх
Старый 04.05.2009, 08:20   #2353
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Я7.3 - это Я7.2+. А М73 - это М73. Они похожи аппаратно, но отличаются софтом.
И парой деталей, как оказалось.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 08:28   #2354
Гость

Плюшкин_2, я чего то недопонимаю возможно, но что же было залито тобой в первый раз самостоятельно, если потом спец залил v6 и поехало как надо?

Surgeon76, ну я ж говорю похожи, а не идентичны.
  Вверх
Старый 04.05.2009, 09:14   #2355
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Странно... Такая эпопея была развернута. Чуть ли не с применением танковых клиньев и ядерных ударов. И все закочнилось банальной "поездкой к специалисту".
Короче, я для себя все больше убеждаюсь, что надо доверятся специалистам и не пытатся быть самим мастером на все руки.
Вот разбиратся в той степени, чтоб правильно задать вопрос специалисту и выбрать специалиста по компетентнее надо.
Старый 04.05.2009, 09:23   #2356
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ant_7610 не успел проявить себя

Паулюс я так и не понял присутствовала ли какая-то доработка V6 или нет?
Старый 04.05.2009, 10:00   #2357
Освоившийся

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ant_7610 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Странно... Такая эпопея была развернута. Чуть ли не с применением танковых клиньев и ядерных ударов. И все закочнилось банальной "поездкой к специалисту".
Короче, я для себя все больше убеждаюсь, что надо доверятся специалистам и не пытатся быть самим мастером на все руки.
Вот разбиратся в той степени, чтоб правильно задать вопрос специалисту и выбрать специалиста по компетентнее надо.
Поддерживаю на 100%
+1
Старый 04.05.2009, 10:12   #2358
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Только, упаси Боже, чтоб никто не принял на свой счет мое мнение.
Это я решил для себя по итогам наблюдения за данной "проблемой".
Старый 04.05.2009, 10:50   #2359
Поволжская группировка

Изображений: 62
Вес репутации: 2167 ezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутацииezhik04 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ezhik04 с помощью Skype™

Народ подскажите! Пытался вот поездить недельку спокойно, без резких ускорений! И при этом расход 10л (по компьютеру да и в реальности 10 л на 100 км хватает), причем как по городу так и по трассе (хотя по трассе спокойно не получается). Как танк..с почасовым расходом. Прошивка Рейсинг UP58 на Январь 7.2! У меня чтото с прошивкой, или с машиной, или со мной?

ezhik04 вне форума   Вверх
Старый 04.05.2009, 11:03   #2360
Продвинутый новичок

Автомобиль: Sorento
Вес репутации: 17 alex24.73 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex24.73 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ezhik04 Посмотреть сообщение
Народ подскажите! Пытался вот поездить недельку спокойно, без резких ускорений! И при этом расход 10л (по компьютеру да и в реальности 10 л на 100 км хватает), причем как по городу так и по трассе (хотя по трассе спокойно не получается). Как танк..с почасовым расходом. Прошивка Рейсинг UP58 на Январь 7.2! У меня чтото с прошивкой, или с машиной, или со мной?
Или прощивка кривая или проблеммы с машиной. Виртуально такие проблеммы не решаются. Только к доктору.

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг