Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Калина кросс в люксе АМТ около 600 тыс, да она устаревшая, но доплачивать за современность и приблуды Весты кросс 250 т.р. что то по моему многовато будет.
Калина кросс в люксе АМТ около 600 тыс, да она устаревшая, но доплачивать за современность и приблуды Весты кросс 250 т.р. что то по моему многовато будет.
да, только там багажник меньше,чем в рио хэтчбэке. Поэтому давайте мерить соизмеримое. Я бы например, если бы на момент покупки сида была веста кросс, очень и очень сейчас вам точно не скажу, что купил бы сида.
маркетинг.. такой маркетинг...
вот сегодня оставил машину на краю поля и километра три прочапал по раскисшему полю... ни один кросс там не проедет. вернее- здравомыслящий водитель на недоприводе туда не сунется...
правда- одного коллегу повстречал на гранте. и тот пожаловался- чирканул защитой. теперь громыхает.
это я к тому, что смысла во всех этих пластиковых обвесах, как и в 3 сантиметрах просвета, при никакой геометрии и при отсутствии полного привода НЕТ.
для езды по дорогам хватает и стандартной легковой подвески. для бездорожья нужна соответствующая машина.
а посему- крутизна ни какого отношения к слову кросс не имеет.
было-бы круто ездить на машине с просветом ламбы по России.
Я бы например, если бы на момент покупки сида была веста кросс, очень и очень сейчас вам точно не скажу, что купил бы сида.
Я когда Гуся покупал, и Сид универсал и Опель Астру Н универсал рассматривал. Но они размером багажника слили Гусю (самое главное для меня) и ценной. А насчёт Весты кросс я думаю это сейчас пока ажиотаж, очереди и всё такое. Годик пройдёт первые Бета-тестеры отпишутся чего там и как, думаю особо ничего нового по сравнению с седаном там не будет. Я бы (если сравнивать Сид и Весту кросс) что раньше, что сейчас, Сид бы брал и не связывался с Вазовской лотереей. Конечно если на Сид бы денег хватало, если не хватало, то уж от безвыходности пришлось бы Весту кросс брать. В общем материя здесь определяет сознание. ))))
это я к тому, что смысла во всех этих пластиковых обвесах, как и в 3 сантиметрах просвета, при никакой геометрии и при отсутствии полного привода НЕТ.
а для меня есть, т.к. например по степным дорогам сид тише калины едет километров на 60, но это вина клиренса. Сид очень сильно реагирует на загрузку, т.е. при полной нагрузке он очень сильно приседает. Плюс например чтобы выехать на природу недалеко от города, мне на пежо приходилось ставить на передок зимнюю резину, чтобы хотя бы она вытягивала при повисании на порогах или защите. И никакой там 4 вд не нужен.
Я на пежо лямкой научился пользоваться)))))) столько раз ее приходилось доставать, чтобы выехать из казалось бы простой ямки. Особенно после калины тяжело было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Но они размером багажника слили Гусю (самое главное для меня) и ценной.
ну тут спорить смысла нет, тут надо рассматривать грузовики типа пежо партнер, WV CADDY и т.д
Цитата:
Сообщение от basmach
Я бы если деньги на Сид хватали что раньше что сейчас Сид бы брал, и не связывался с Вазовской лотереей.
да лотерей везде хватает.
Сидоводы например трясутся при слове "катализатор"))
да лотерей везде хватает.
Сидоводы например трясутся при слове "катализатор"))
Ну это тоже верно конечно, но здесь другое степень этой лотерейности. На Вазе большая эта степень по любому, не одно будет так другое, с чем нибудь скорее всего не повезёт.