Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
крутизна ни какого отношения к слову кросс не имеет.
было-бы круто ездить на машине с просветом ламбы по России.
Эх, пропал Бобер. Затянула Альмера. Того гляди, пружины пилить начнешь
А по проходимости - уже писал как-то, осенью на новом ККроссе зассал сунуться туда где МВ-Ешка катался. Ну ни о чем эта штатная Пирелька! После первого же ТО поменяю и лето на что-то более проходимое и энергоемкое.
andrey.vlad, около 5 тыр на стойки стабилизатора при пробеге в 75 тык. До меня меняли только колодки тормозные перед/зад. Сейчас пробег 84 тык. начинает требовать замены задний сайлентблок переднего рычага, куплен оригинал за 400 руб. На 100 тык надо будет перетряхнуть подвеску в плане амортизаторов и их опор ну это по статистике так.
На Плюсе с 1.6 стоит BSE двигатель, это как тут любят неубиваемый восьмиклоп.
А у меня аккум родной помирать вздумал, видимо банка замкнула, заряд не берет и кажет 11 В. Итого прослужил всего лишь 2 года 3 мес. и 35 тыс. км. Взял варту 74 а/ч (родной был 72 а/ч), хотел тюмень премиум, но в 3-х магазинах нужной по емкости и размеру тюмени не было.
Приглядываюсь к ларгусу , нравится его вместительность и главное грузоподьемность. Не знаю как называется цвет - темно-коричневый , смотрится очень хорошо