Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Где?!- На кухне ?!
Что?! - Местного разлива хрен знает какого месяца выпуска ?!
Через что ?! - Китайский аналоговый радиоприемник?!
В исполнении кого ?! - Надежды Бабкиной,Киркорова Бедроса или новоиспеченных звездулек ?!
В каком месте должен быть кайф?!
В зале.
А какая разница?
Музыкальный центр Technics ( made in Japan. таких уже не найдешь)
Youtube в помощь.
Тебе не понять)))
Предложу альтернативу :
1. В отдельностоящем эллинге ,в беседке,на берегу океана или где нибудь на ЧМ в Абхазиии...
2. Очень большая! Мочу годовалой выдержки пусть пьют акционеры Балтики, а мне разливного или типа Губернского Живого Жигулевского. http://www.stavropolpivo.ru/live-beer/
3. Ну такой центр конечно неплохо, но лучше для кайфа в вакуумных хороших наушниках из приличного плеера.
4. Уж точно не оттуда. Нужен хооороший Битрейт.
Дома комфортно, а на берегу со всеми осЧуЧениями единения природы и мелочности быта - совсем другое.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
На вкус и цвет-дальтоники проходят мимо.
??? не , я точно не любитель "резиновых женщин"....
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Ээээ . долбить в уши или во все тело- это разные вещи. Вот когда я был на концерте Мастера, вот это была сила.
Вот именно! Поэтому идеально живой звук одной-пары гитар ,не говоря о группе разных инструментов. Все остальное из громкоговорителей с кучей дЭцибЕл - только внесут раздражение в открытую без стен обстановку.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Хош скину 320 кб/сек?
Гм, вообще-то lossless всяко лучше будет.
Последний раз редактировалось glot; 04.09.2013 в 18:30..