Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброутра всем! 2 выходных в новом году отстояли мужественно! )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
коридор переклеить надо
Чот я гляжу всем тут надо коридоры переклеивать! )) Ну и мне тоже.. ) Но пока терпим, ждём когда кошка поумнеет.. Но она нет-нет и взбрыкнет, начинает паркуром заниматься. Маленькая была - просто лазила по обоям до потолка, хочешь свет включить, руку притягиваешь к выключателю, а там кошка висит ))) Пора наверно обои подбирать, но пожостче, весь коридор изодран в лохмотья..
Вчера на рыбалку ездил в первый раз в эту зиму. Ожидаемо это было самоистязание ) Ветер, снег метёт.. Сидишь вроде спиной к ветру, а тебе прямо в лицо каким-то образом снег сыплет. Так, наловил всяких тварей.. Сегодня уже -15 обещали, потом снова к нулю, все это конечно через ветра и снега.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добрый день, смотрю на форуме выдалась пора заняться ремонтом) Тоже буду заниматься ремонтными работами, в одном помещении надо снять краску со штукатуреных стен. Скребком долго и утомительно, кто-нибудь смывкой старой краки пользовался? Краска вроде как размягчается от нее ...
Добрый день, смотрю на форуме выдалась пора заняться ремонтом) Тоже буду заниматься ремонтными работами, в одном помещении надо снять краску со штукатуреных стен. Скребком долго и утомительно, кто-нибудь смывкой старой краки пользовался? Краска вроде как размягчается от нее ...
Доброго утречка всем! И денька! И крабов персональных!
Дочу в Москву отправили, щас на лыжи и в лес! )))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не просохнет? Надо будет убирать? Как определили ущерб?
В коридоре рялом с кухней вспучило, в комнате не смотрел, надо диван отодвигать, боюсь. )))) Пока ничего не считали, рано ещё. Праздники закончатся, тогда.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
шатает его во все стороны
Стоит как вкопанный! Я тож думал, покатаюсь, кайф словлю. Ага, щщщщазз, у него автоматика срабатывает, пневмоподвеска на ура всё отрабатывает. Спереди сидишь как в бескапотной фуре, не более.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ветер, снег метёт..
Аналогично, с утра лопатой махал, завтра понижение. А после завтра в мороз на горячие источники, яйца парить. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Авиатор_КМВ
как бутерброд... все знают как вкуснее но едят так как привычнее)))
бутерброд вкуснее всего без хлеба! )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волчок
кто-нибудь смывкой старой краки пользовался?
не советую, вонючка ужасная. ))) Лучше всего отпаривателем и потом шпателем. ))) Это если не масляная.
И ничего с ней не случится.