Привет всем!
Проблема в следующем:мёрзну в машине,при включённом кондиционере,т.е. температуру он не регулирует.Всё время дует одинаково холодный воздух во всех положениях,кроме крайнего правого и от времени работы кондиционера температура не меняется,всё время очень холодно.
Где-то на форуме встречал такую проблему,но тогда она меня не интересовала,а сейчас искать некогда,собираюсь к гарантийщикам.Только вот как им это преподнести чтобы не послали?
Всем привет! Занимаюсь инсталяцией кондиционера в авто, кондиционер с другого автомобиля, сейчас остро стоит проблема подключения датчиков. Меня интересует:
1. Какова температура испарителя, при которой должен отключиться компрессор?
2. Какова температура радиатора кондиционера, при которой должен включиться вентилятор на 2 скорость?
3. Каково давление при которой долже отключиться компрессор?
Все это мне необходимо, чтобы создать электронный блок управления кондиционеров. Параметры датчиков смогу измерить, мне лишь нужно узнать условия работы.
P.S. прошу ответить по существу. Если не знаете, не морочьте голову лишний раз.
Воевода, напряжения нет, но при подаче напряжения от аккумулятора компрессор включается, т.е. компрессор рабочий, тогда получается какой-то из датчиков давления или температуры испарителя неработает. К датчику давления самый простой доступ попробую начать с него. За подсказку спасибо.
VANJA, у меня похожее было. http://www.lkforum.ru/showthread.php...61#post1442661
Мне тогда (по наитию еще до вопроса на форуме) помогло- регулятор в крайнее положение тепла и через пол минуты обратно.
Точно датчик косячит, но у меня только когда на солнце стоит долго (целый день).
Утром и в жару, но в тени все норм.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
VANJA, когда приедешь к гарантийщикам,пускай подключат сканер какой-нибудь и посмотрят ошибки климата. Должно показать обрыв цепи мотор-редуктора заслонки отопителя.
VANJA, ты присутствовал при проверке ? Это тебе так гарантийщики сказали ?
Да я присутствовал,парень который проверял,мой хороший знакомый.Пробовали ставить другой моторредуктор,ничего не изменилось.Тогда сняли датчик и максимально выдвинули его,направив струю воздуха.После этого заработало(изменялось сопротивление на приборе).