Не несите чушь, уважаемый. В том и прикол, что цены на официально продаваемые машины в России- равны среднеевропейским.А собраные в России- дешевле собраных за бугром. Например бмв собраные в Калининграде на 5-8тыс евро дешевле чем баварские.
Ухахатываюсь с ВАШИХ познаний.
Во-первых - ты хоть раз заглядывал в подкапотное пространство допустим Фокуса собранного у нас и собранного в Европе или США? Поверь разница как между калиной и допустим короллой, там все по-другому.
У нас такой же, с учетом акции будет стоить седан 733 500 663 50070 000
70000р. скидка до НГ. Даже с учетом скидки все равно разница 65 т.р.
ГДЕ ЛОГИКА?
З.Ы. Сейчас специально посмотрю на баварцев.
Последний раз редактировалось Braynt; 12.11.2010 в 09:20..
Игорь.ru,в Осколе на авторынке на заказ привозя, стоит помойму 900 рэ. сомневаюсь что в Белгороде не привезут, просто надо полазить, у нас по калинам чиста спец. точки работают которые возят тюнингованные бамперпа, накладки, и прочую мутатень. Сам хотел приобрести споллер но передумал, т.к. не хочется дырки в машине делать , а так заказываешь и в течении недели придет, только вот вопрос будет ли он помогать Дворник рулит
Привет всем! У меня универсал, в непогоду быстро пачкается стекло на задней двери. Вычитал на форуме что спойлер может помочь, вот хочу теперь приобрести себе данный девайс. Обошел весь авторынок, не возят. Может кто-нибудь где-нибудь видел в продаже???
Во-первых - ты хоть раз заглядывал в подкапотное пространство допустим Фокуса собранного у нас и собранного в Европе или США? Поверь разница как между калиной и допустим короллой, там все по-другому.
У нас такой же, с учетом акции будет стоить седан 733 500 663 50070 000
70000р. скидка до НГ. Даже с учетом скидки все равно разница 65 т.р.
ГДЕ ЛОГИКА?
З.Ы. Сейчас специально посмотрю на баварцев.
Дружище, верхняя ссыль- это аукцион . Так что заказывай
кстати имелись в виду авто в одинаковых комплектациях.
На форды-америкосы 2л ставятся зетеки, с нижним расположением распредвала. З/ч на них у нас хрен найдёшь
Трёшки бмв в Калининграде не собирались.
И у бмв индивидуальные комплектации, отсюда возможная разница.
Дружище, верхняя ссыль- это аукцион . Так что заказывай
кстати имелись в виду авто в одинаковых комплектациях.
На форды-америкосы 2л ставятся зетеки, с нижним расположением распредвала. З/ч на них у нас хрен найдёшь
Трёшки бмв в Калининграде не собирались.
И у бмв индивидуальные комплектации, отсюда возможная разница.
Ищи дальше
Дружище ты будешь так к пацанам во дворе обращаться!
Вторая ссылка офф. сайт. Какие в Калининграде собираются умник?! Ссылки кинь и посмотрим где там разница 6-8 тысяч евро.
Дружище ты будешь так к пацанам во дворе обращаться!
Вторая ссылка офф. сайт. Какие в Калининграде собираются умник?! Ссылки кинь и посмотрим где там разница 6-8 тысяч евро.
в Калиниграде собирают 5, х5, х6. Сам ищи, читай прайсы.
Насчёт "умника"... да не дурак...
К кому и как я обращаюсь- моё дело