Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Где будет следующая встреча???
Боулинг в Пейнт Хаусе 4 25.00%
площадку у Фрегата 13 81.25%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2010, 00:11   #2361
Самарская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 35 Eve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEve_BlonD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Eve_BlonD с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи клуба в Самаре

Grigor, Гриш, я до 6 работаю, вряд ли у меня получится тебя встретить)
Старый 07.03.2010, 01:27   #2362
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eve_BlonD Посмотреть сообщение
Grigor, Гриш, я до 6 работаю, вряд ли у меня получится тебя встретить)
Так я сам буду на встрече ТЛТ,а потом в Самару если всё будет ГУД )) и приеду где-то в 20:00
Grigor вне форума   Вверх
Старый 07.03.2010, 09:24   #2363
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
и приеду где-то в 20:00
Ждем ссссссссссссссс
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2010, 11:55   #2364
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

serega512,Серёж, приветик! Но здороваемся мы все в Песочнице это тут:http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30122&page=307 так что заходи и общайся, а здесь мы пишем только про еженедельные наши встречи в воскресенье у Ашана.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 14.03.2010, 11:32   #2365
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!
Сегодняшняя встреча 14 марта у Ашана состоится! Время тоже в 18-00.
Повестка дня: 1. КАПРИ-63
2. 26 апреля нам 4года!!!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

Старый 16.03.2010, 00:54   #2366
Лидер Самарских Приороводов

Вес репутации: 21 Вовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущееВовкааа имеет блестящее будущее

Танюша, хотелось бы знать, не отменится ли ваша встреча 21 числа?!.. Судя по прошедшей встрече и этой теме, встреча будет как обычно, правильно понимаю?
Вовкааа вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 13:49   #2367
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
Танюша, хотелось бы знать, не отменится ли ваша встреча 21 числа?!.. Судя по прошедшей встрече и этой теме, встреча будет как обычно, правильно понимаю?
Вов, не кури много ночью....:wink:
...ну а если серьёзно, то пока о перемене места еженедельных встреч пока разговоров не велось. 21 марта как обычно у Ашана.

Старый 21.03.2010, 11:58   #2368
Оратор

Автомобиль: Кия Спорт
Изображений: 17
Вес репутации: 43 Калины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКалины4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Калины4 с помощью ICQ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!!!
Сегодняшняя встреча 21 марта у Ашана состоится! Время тоже в 18-00.
Повестка дня: 1. КАПРИ-63
2. 26 апреля нам 4года!!!!!
Калины4 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 13:18   #2369
Самарская ячейка

Автомобиль: LADA 1119
Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 16 LonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном путиLonleyFox находится на правильном пути
Отправить сообщение для LonleyFox с помощью ICQ Отправить сообщение для LonleyFox с помощью Skype™
Re: Еженедельные встречи Самары

Обязательно подъеду!

LonleyFox вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 16:32   #2370
Самарская ячейка

Автомобиль: Ноги и Оpel Corsa
Изображений: 5
Вес репутации: 23 Марья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущееМарья имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Марья с помощью ICQ
Re: Еженедельные встречи Самары

Меня не будет, в гости пригласили....