не могу согласиться, т.к. не я один езжу на 95 (у нас, не у вас) и по пробегу получается лучше переплатить за бензу, чем сэкономить и попасть на пробег
20л (92) 21+ р\л
20л (95) 22+ Р\Л
РАЗНИЦА В 20 РУБЛЯХ +- и пробег на 20-40 км больше??? я за 95, не знаю как у вас.
перестал заливать 92, после того как попробовал....и на 20 литрах проехал 150 км (может левак попался)
был в РБ и лил ихней 92 динамика и расход очень порадовал, как наш 95 может лучше, а у нас 92 больше не хочу лить...
не могу согласиться, т.к. не я один езжу на 95 (у нас, не у вас) и по пробегу получается лучше переплатить за бензу, чем сэкономить и попасть на пробег
20л (92) 21+ р\л
20л (95) 22+ Р\Л
РАЗНИЦА В 20 РУБЛЯХ +- и пробег на 20-40 км больше??? я за 95, не знаю как у вас.
перестал заливать 92, после того как попробовал....и на 20 литрах проехал 150 км (может левак попался)
был в РБ и лил ихней 92 динамика и расход очень порадовал, как наш 95 может лучше, а у нас 92 больше не хочу лить...
Я в общем то и сам за 95! Только у нас даже иномарочникам не рекомендуют с ним экспериментировать. Большинство заправляются на Роснефти.. а там 95й г...о!
у нас мало кто заливает 95 ,приятно когда подъезжаешь к запраке и не надо в очереди стоять ,лукойловский бензин у нас хороший ,а разница в цене не существенная что бы лить 92 .У меня машина ниразу 92 не видела
А я до заправлялся 92 с Лукойла.
Засрались свечи, на диагностики сказали пробило свечу(скорее всего из-за г..го бензина), и если есть желание ездить на 92, то набо поменять ЭБУ и перепрошить на ЕВРО-2. Из последствий может накрыться Лямбда-занд. Залил в бак присадки ХАЙ-ДЖИР пол крышечки и сказал израсходуй весь бак, а потом залей полный 95 и на трассу погонять. Такое со мной второй раз. На РОСНЕФТе залил в бывшую Волга 92, и до гаража ехал на 2х цилиндрах(пробило две свечи, другие бве ОЧЕНЬ черные были).
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Машина новая, пробег 6200, поднимаюсь сегодня по трассе в горочку начал мигать check, обороты стала набирать вяло, появился звук как будто на 3х цилиндрах работает, увеличился мгновенный расход топлива(обычно от 5-7л., а тут сразу от 11-16литров). Доехал до пункта Б (оставшиеся 22км пути по трассе)и стал смотреть свечи. Свечи во всех 4х цилиндрах черные(закопченые). Поставил б/у такие же (стоковые Энгельс, они стояли в бывшей 15шке 2009года я на них проехал 33000км. и они еще наверное столько же проходят.), мотор заработал ровненько, не много тише, обороты набирает быстро и без провалов. По дороге назад в пункт А, машина вела себя как раньше, без проблем.
Что случилось со свечами? После пробега 2500км. стал заливать 92 Лукойл в одном и том же месте(как и все свои бывшие машины).
Тема действительно избитая, и мне говорили на СТО лей 92, почитав литературу, где агитируют за 95 решил, что буду ездить в основном на 95, иногда заливать в 95 - 92.
Но прет лучше действительно на 95.